ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 830
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Сколько лет уже пользуюсь форумом, но решил обновить знания по вставке рисунков и пересмотреть видеоинструкцию.
Однако остановился в самом начале и на самом простом месте.
В инструкции сказано, что можно вставлять изображения, с помощью значка
И при этом, можно выбирать разом НЕСКОЛЬКО изображений, что подтверждает скрин из видеоинструкции
Браузер у меня Хром.
Но отображается лишь "простой загрузчик", который позволяет грузить лишь по одной фотке .
Каким образом получить окошко "не простого загрузчика", я так и не понял .
Хотелось бы, конечно грузить сразу по несколько изображений.
Но и в этом браузере всё не слава богу. По несколько картинок он не грузит (не даёт возможности выбрать несколько).
Ну да бог с ним, этим браузером я пользоваться не хочу. Просто ради эксперимента поставил.
Хотелось бы что бы в привычном Хроме работал.
Миша, скажи, это реально? Или что то изменилось и функция вставки одновременно нескольких изображений пропала?
--- Добор поста---
Второй вопрос:
У меня есть заготовка отчёта в виде вордовского файла .docx - то есть текст с картинками. Картинок дофига, больше 50 шт. Оригиналы фото утрачены.
Вопрос - каким образом можно из подобной заготовки сделать отчет в Черновиках?
Текст, разумеется, копируется легко, с помощью значков
Но, вот, как бы вставить текст вместе с изображениями ?
Перевёл вордовский файл в .pdf
(пришлось разбивать на части, т.к. тяжёлый не грузится)
Попробовал загрузить через "Управление вложениями"
Но, и тут засада - через "Управление вложениями" этот ПДФ-файл в отчёте выглядит не как изображение текста с картинками, а именно как вложение, которое читатель должен скачивать на свой комп. Это неудобно.
Что я делаю неправильно, и каким образом стоит поступить в такой ситуации?
Однако остановился в самом начале и на самом простом месте.
В инструкции сказано, что можно вставлять изображения, с помощью значка
И при этом, можно выбирать разом НЕСКОЛЬКО изображений, что подтверждает скрин из видеоинструкции
Браузер у меня Хром.
Но отображается лишь "простой загрузчик", который позволяет грузить лишь по одной фотке .
Каким образом получить окошко "не простого загрузчика", я так и не понял .
Хотелось бы, конечно грузить сразу по несколько изображений.
Качнул, установил.Попробуйте ради эксперимента качнуть Maxthon: http://www.maxthon.com
Но и в этом браузере всё не слава богу. По несколько картинок он не грузит (не даёт возможности выбрать несколько).
Ну да бог с ним, этим браузером я пользоваться не хочу. Просто ради эксперимента поставил.
Хотелось бы что бы в привычном Хроме работал.
Миша, скажи, это реально? Или что то изменилось и функция вставки одновременно нескольких изображений пропала?
--- Добор поста---
Второй вопрос:
У меня есть заготовка отчёта в виде вордовского файла .docx - то есть текст с картинками. Картинок дофига, больше 50 шт. Оригиналы фото утрачены.
Вопрос - каким образом можно из подобной заготовки сделать отчет в Черновиках?
Текст, разумеется, копируется легко, с помощью значков
Но, вот, как бы вставить текст вместе с изображениями ?
Перевёл вордовский файл в .pdf
(пришлось разбивать на части, т.к. тяжёлый не грузится)
Попробовал загрузить через "Управление вложениями"
Но, и тут засада - через "Управление вложениями" этот ПДФ-файл в отчёте выглядит не как изображение текста с картинками, а именно как вложение, которое читатель должен скачивать на свой комп. Это неудобно.
Что я делаю неправильно, и каким образом стоит поступить в такой ситуации?