- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 759
- Оценка
- 3 527
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Представляю вашему вниманию видеоинструкцию по вставке изображений в посты на форуме.
Уж очень много вопросов возникает.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочесть
Это моя первая работа подобного рода, т. ч. особо не ругайте. Основная задача была показать все возможности, которые предоставляет движок форумов по работе со вложениями.
Просмотрев это видео Вы научитесь:
Если что-то не получается с конкретным браузером, скорее всего, что-то в его настройках, в любом случае код менеджера вложений и всех всплывающих окон под управлением JavaScript я править не буду, да и не особо я в нем волоку, если честно. Современные браузеры постоянно обновляются и зачастую исправив или дополнив что-то одно, разработчики вредят чему-то другому, со временем это исправляют, но нервы Вам это может попортить.
По этому по совместимости кода с разными браузерами и нюансах работы в отдельных случаях, пожалуйста разбирайтесь совместно с пользователями однотипных браузеров. При всем желании знать всего я не могу.
Проверено и работает на Хроме, Лисе и Maxthon 3 и 4
Если что останется непонятным - спрашивайте
В ролике я об этом забыл упомянуть.
Все Ваши вложения можно посмотреть в Кабинете: Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник
В колонке слева "Мои настройки" есть раздел "Разное" и там ссылочка: "Вложения"
Здесь постранично отображены все загруженные Вами вложения со ссылками на посты в которых они размещены
Внизу находится кнопочка, кликнув по которой можно включить отображение миниатюр вложений
Видеоинструкция. Пользование редактором Форума. Быстрое цитирование. Создание опросов
Уж очень много вопросов возникает.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочесть
Это моя первая работа подобного рода, т. ч. особо не ругайте. Основная задача была показать все возможности, которые предоставляет движок форумов по работе со вложениями.
Просмотрев это видео Вы научитесь:
- Быстро загружать изображения в посты
- Грамотно распределять изображения по тексту поста
- Менять отображаемый размер загруженных изображений
- Делать подписи к фотографиям
- Загружать изображения с других серверов
- Правильно удалять узображения из поста
- Работать с менеджером вложений
- Правильно организовать Ваше личное хранилище прикрепленных файлов у нас на сервере
- Искать прикрепленные файлы
- И т. д.
Если что-то не получается с конкретным браузером, скорее всего, что-то в его настройках, в любом случае код менеджера вложений и всех всплывающих окон под управлением JavaScript я править не буду, да и не особо я в нем волоку, если честно. Современные браузеры постоянно обновляются и зачастую исправив или дополнив что-то одно, разработчики вредят чему-то другому, со временем это исправляют, но нервы Вам это может попортить.
По этому по совместимости кода с разными браузерами и нюансах работы в отдельных случаях, пожалуйста разбирайтесь совместно с пользователями однотипных браузеров. При всем желании знать всего я не могу.
Проверено и работает на Хроме, Лисе и Maxthon 3 и 4
Если что останется непонятным - спрашивайте
В ролике я об этом забыл упомянуть.
Все Ваши вложения можно посмотреть в Кабинете: Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник
В колонке слева "Мои настройки" есть раздел "Разное" и там ссылочка: "Вложения"
Здесь постранично отображены все загруженные Вами вложения со ссылками на посты в которых они размещены
Внизу находится кнопочка, кликнув по которой можно включить отображение миниатюр вложений
Видеоинструкция. Пользование редактором Форума. Быстрое цитирование. Создание опросов
Последнее редактирование: