Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
Продам чучело ястреба. В чучелах и ценах на них честно сказать не разбираюсь, пусть будет 5 тыс. руб. Если что то не так предложите свою цену - обсуждаемо, если кому надо.
Измените плз название темы.
Птица из которой сваяли это была взрослой самкой ястреба тетеревятника.
Если бы был сокол, то тема была бы удалена, так как все крупные сокола внесены в Красную книгу РФ
Учите матчасть господа!
спс, отредактировано.
а почему "сваяли это" прикольно, кстати, сделано. К истреблению данной птицы отношения не имею, прошу на меня не сердиццо (вижу в Вашем профиле наличие ловчей птицы - ястреба тетеревятника), мат часть обещаю учить хотя по таким птицам рука стрелять никогда не поднимется
AVA, не обяжайтесь,но объявление,как бы это сказать... Неэтично смотрится на этом сайте.
К охотничьим трофеям отношения не имеет,да и охотников с ловчими птицами среди нас достаточно. Это все равно,что чучело собаки тут выложить. Без обид
С уважением
Ну не знаю. Если неэтично, прошу модератора удалить тему - у самого не получается. На авито (спасибо за совет) или куда то еще выставлять не буду, думал для охотников интерес представляет. Пусть валяется, мелкий подрастет, отдам в школу в класс биологии