• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В защиту сыроежки.

  • Автор темы Автор темы BAMS
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к Марине:
Не знаю, ни разу у меня такого не было. После варки сыроежки сереют, какие-то больше, какие-то меньше, но чтоб еще и вонять, не, не знаю что это. :ab: Может какой паутинник попадается? Хотя их сложно с сыроежкой спутать. Вот горькие сыроежки попадались. В основном во мху, на болотах. С розовыми шляпками. Их не беру.
 
если шкурку не удалять?
нормально все будет, я не удаляю:). Отвариваем, потом через мясорубку и с луком обжариваю... а потом этот фарш в пельмени (можно варениками назвать)... короче Вкус специфический:).
 
Согласен полностью! Я готовлю его жареным до хруста, смешанным с жаренными же лучком, морковкой и кореньями. Потом смешиваю с вареным рисом и выдерживаю при закрытой крышке на огне ещё минут 7-10.
Ну, что? Кто-нибудь попробовал?
 
Назад
Сверху Снизу