• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Веснааа, аууу!

• Автор темы Автор темы Tusins
  • Дата начала Дата начала
Если Вы добавите ещё коньяк в лоханке, то сообщите, где место прикорма,

Уважаемый! Губу не надо разкатывать на чужое добро :). Но если вдруг появится просроченный коняк... чем чёри не шутит :).

--- Добор поста---

Сообщение от Tusins
Раз холода не отступают
а в Прибалтике

В моей жызни такого, чтоб к 9. апреля даже поля в снегу, ещё небывало.

Какие твои годы.....))))

Уважаемый! Губу не надо разкатывать на чужое добро .

Ainars, да ладно, я пошутил. Но вы там реально "слишком много кушать стали" - косуль клубникой и киви подкармливаете. Чтоб я так жил. :)

Какие зверюшки, какой релакс на душу, спасибо!

Но не смотря ни на что аисты и журавли уже прилетели. Отморозки полные, что они снег от зелёных лугов отличить не могут!?
А сейчас еще и гуси подвалят.

Пока только лебеди появились.

--- Добор поста---

Ainars, да ладно, я пошутил. Но вы там реально "слишком много кушать стали" - косуль клубникой и киви подкармливаете. Чтоб я так жил.

Я тоже чуть шучу. :)
Просроченный товар выдают с двумя отговорками.
а) убирается и уничтожается вся маркировка и упаковка.
б) товар не в коем случае не попадает к людям.
С упаковками большая морока. Там ведь надо всё разпаковать и этот пластик утилизировать.

2013 gads 068.jpg

2013 gads 065.jpg

2013 gads 061.jpg

2013 gads 058.jpg

Она пришла!!!
На полях ещё снег, но бобры уже покидают хатки и кормятся (правда иногда свинцом :) ).

Просто обалдеть как много снега у вас!!!Да еще в апреле!! С полем,Айнарс!

Во-первых с полем! Во-вторых- когда люди людей не наё.., извините, не обманывают- то и животным есть что кушать! И в-третьих, у нас за неделю всё поидее должно растаять. Но и правда, если апрель станет тоже зимним месяцем, как ноябрь, декабрь, январь, февраль и март, то когда же быть весне и осени?

В Курляндий уже нет совсем, да и толком небыло, а у нас вот такая исторя. 15. апреля, а поля ещё белые. Даже отец говорит, что такого никогда небыло. Будем надеятся, что за эту неделю стает.

Просто обалдеть как много снега у вас!!!Да еще в апреле!!
Да просто слов нет! И у нас, ходил на бобра, на снегоступах еше кое-как, а опора для карабина вошла в снег капитально, глубина мокрого, водянистого снега на поле 70-75 см, на на болоте и на бырубках хз.

Назад
Сверху Снизу