SeVa
Завсегдатай
- С нами с
- 22/06/05
- Постов
- 929
- Оценка
- 588
- Живу в:
- Череповец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- ИЖ-27Е. тоз87, тоз78, Бекас-12РП
Цитата:"
Вот так у нас уничтожают водоплавающих. Это же надо додуматься до такого, ведь они будут лупить во все что попало и без всяких ограничений, тем более с залитыми глазами. Не завидую Тамбовским охотникам, я думаю осенью у них местной утки не будет. Ведь "бригады" я думаю оторвуться по полной. Кто-то спрашивал куда поехать, вот пожалуста, записывайся в бригаду и вперед. Только не запишут, там уже очередь из своих.
Администрация Тамбовской области приняло решение запретить на территории региона весеннюю охоту на водоплавающих перелетных птиц, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на источник в администрации региона. Охота запрещена в связи с возможной угрозой распространения птичьего гриппа. В районных центрах, деревнях и селах будут отпугивать перелетных птиц на расстояние от 3 до 10 километров от населенных пунктов. Кроме того, будет организовано дежурство специальных бригад охотников у водоемов, где гнездятся дикие птицы, в окрестностях птицефабрик и на свалках. Все члены охотничьих бригад пройдут вакцинацию от гриппа, за их работой будет установлен надзор государственной санэпидемслужбы. Отстрелянных пернатых предполагается исследовать в областной ветеринарной лаборатории."
Вот так у нас уничтожают водоплавающих. Это же надо додуматься до такого, ведь они будут лупить во все что попало и без всяких ограничений, тем более с залитыми глазами. Не завидую Тамбовским охотникам, я думаю осенью у них местной утки не будет. Ведь "бригады" я думаю оторвуться по полной. Кто-то спрашивал куда поехать, вот пожалуста, записывайся в бригаду и вперед. Только не запишут, там уже очередь из своих.