• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открыл сезон

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Virtual DJ

Завсегдатай
С нами с
09/03/11
Постов
2 836
Оценка
982
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Антон
Оружие
ИЖ-27М, Khan Matrix 760
Собака(ки)
РОС Беланта
Даже не знаю, как правильно сказать - открыл или закрыл!
Вообщем, бывыл я на льду ранее, но назвать то пребывание рыбалкой не могу.

Вчера вечером, созвонившись с приятелем-охотником, поступило предложение съездить на маяк. Из амуниции - термос и стульчик)) Удочку, опарыша/мотыля мне дал приятель.
На льду мы были в 8.00. Хороший клёв был примерно до 10.30. 4-х подлещиков я взял с одной лунки. Пятого - около часа дня с соседней.
Хочу сразу сказать, что до этого я даже не умел играть мормышкой.
А рыбалка для меня закончилась весьма забавно - в один прекрасный момент (около 2 часов дня) под мной просто сломался стульчик) Посидел-посидел на корточках, да и отправился с добычей домой))
07042013888.jpg07042013889.jpg07042013890.jpg07042013891.jpg07042013892.jpg

Вот еврей!!! Хоть бы позвал кого!!!! Да, куда мы катимся????

Был-бы еврей, позвал-бы!!!
Так только москаль мог поступить...:ac:
Антон, поздравляю! Красивые рыбы!:yelclap:

не знаю, как называется. У нас, рядом с Петергофом)
Лёха, я вчера сам в 22 часа узнал) Кореш пригласил внезапно)

--- Добор поста---

Так только москаль мог поступить...
Это Вы к чему?

Антон, поздравляю с открытием. Был сегодня там же, хотел закрыться в этом сезоне, но теперь подумаю.

Вложения

• IMG_20130407_142021.jpg
    IMG_20130407_142021.jpg
    128,7 KB · Просмотры: 172
Антон, поздравляю с открытием. Был сегодня там же, хотел закрыться в этом сезоне, но теперь подумаю.
Андрей, спасибо! Смотрю, у Вас разнообразнее улов! Ерша соседи тягали, но плотвы не было. Где сидели? Слева или справа от маяка (если смотреть на залив)?

Да нет Антон конечно закрыл. Поздравляю с удачной Рыбалкой. А вот я еду открывать в среду на открытую воду , в этом году немного запаздываем так каждый год открываем 3 апреля. :ck:

lexing2, Алексей, спасибо! Я первый раз был на зимней рыбалке, посему сам не понял - открылся или закрылся))
Если не секрет, куда на воду в такое время ездите? На залив? За дамбой лёд порвало уже.

На вуоксу.

avecher, видел-видел, сидели там единицы. Как успехи?

Назад
Сверху Снизу