Petr...sh
Участник
- С нами с
- 29/05/12
- Постов
- 127
- Оценка
- 56
- Живу в:
- Красногорский
- Для знакомых
- Сергей Петрович
- Охочусь с
- 1978
- Оружие
- Медведь-4, Меркель В3 12-76, 9.3-74R, Бенелли(30-06),МЦ21-12, ИЖ27 (12-76, 20-76Lanc)
- Собака(ки)
- ЛЗС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Односторонний спуск, для снятия шкуры под правую руку, левой рукой будешь шкуру прорезать, наклон лезвия будет в сторону шкуры.Под левую руку?
чуть с левой стороны, лезвием вверх, и вынимается, упираясь большим пальцем в выступ на ножнах. так?
Одна из особенностей "якута"...Красавец !! По мне так лезвие длинновато ..
Лично мне удобней носить спереди, слева или справа от пряжки ремня, нож на подвесе не мешает ни каким движениям и оружие можно носить на любом плече, да и нож можно вытащить любой рукой.Меня интересовало, как его носят. Так информация была противоречивая. на левой стороне, на правой
мне удобней носить спереди, слева или справа от пряжки ремня,
А как правильно?клин сделан халявно с прямым спуском
Правильно должна быть выпуклая линза, если правша то с левой стороны клинка, правая сторона прямая, если левша то всё наоборот.А как правильно?