• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А что в Питере думают про Ф-класс?

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала
Вадим, питерцам далеко ехать. Хотя, товарищь Петрофф наверняка мог бы составить серьезную конкуренцию..

товарищь Петрофф наверняка мог бы составить серьезную конкуренцию
Я бы с радостью его встретил. А он "ТУТ" присутствует? Что-то не встречал.
Да и я не сомневаюсь, что он тему про Фи-класс на Ганзе и видел и читал. Но интереса не проявил.
Видимо, он разделяет мнение ГМК: "Если бы со столов! А лёжа было последний раз в армии".

Последнее редактирование:

Может быть просто питерцев не приглашали?!
Приглашали всех. Первенство открытое. В прошлом году были Благовещенск, Новосибирск, Казань, Тольяти, Ростов-на-Дону, Нальчик, Москва, Волгоград.

Последнее редактирование модератором:
Привет.
Сергей, еду на разведку с целью определиться с винтовкой на следующий год.Из Самары пока двое. Ждем Юру (Гера по ганзе) из Стерлитамака и колонной вперед!!!!

Молодцы! я может тоже приеду, если на работе всё сложиться.

Петрович, Сергей, привет парни.
Вот Вадим тоже зовет. Сижу думаю. Стрелять только в последнее время нет возможности. Выходить на дистанцию без тренировок - просто сжечь патроны не хочется. Да и патрон на эти дистанции надо подбирать. Хотя на дистанции далее 600метров с 308 Win. я и не пошел бы сейчас.
Кстати, Вадим, напомни ориентировочно сколько патронов предполагается потратить?

Василь привет! :)

можешь сам по патронам посчитать примерно - три дистанции, на каждой дистанции 2 патрона пристрелочных и 15-20 зачетных.

Ок, Сережа. Принял.

Вадим, напомни ориентировочно сколько патронов предполагается потратить?

56!
Вася! Я тебя не узнаю. Ты что, боишься опозориться?:ae:
Могу тебя заверить, что в 308-м у тебя конкурентов будет немного. Я понимаю, что 1200 не для 308-го. Но ведь тебе Скорикофф в прошлом году доказал, что ВОЗМОЖНО МНОГОЕ.:ag: На сколько он сурка тогда взял? 1242м? А тут не сурок. Тут щит размером 1.6х1.6м! Неужели не попадёшь?

Назад
Сверху Снизу