• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам к охотничьим ружьям, травматике из СПб. Пересыл.

• Автор темы Автор темы FERI
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день
пластикового приклада на винч 1300 не появилось?

извините,на ИЖ-27 приклад М.Карло не попался на глаза...?

FERI, добрый вечер. Видел я интересный рычаг предохранителя на АК-моиде, под большой палец. То есть чтобы включить/выключить предохранитель не надо убирать руку с рукоятки и от спускового крючка.
Не попадалось ли Вам чего-то подобного.
4189012.jpg

здравствуйте,нужны магазины на грозу 041,возможны варианты по количеству мест,стоимость?
и если есть еще какой зип,дайте знать
спасибо

Здравствуйте! Есть ли в наличии магазины Сайга 20x70 на 5 и 8 патронов?

За любые деньги(в пределах разумного) куплю подаватель патронов или весь УСМ для Fabarm lion H368

Добрый день! Магазины 5-ки для ТОЗ-78 не появились?

Добрый день.
Интересует приклад тоз-34

Добрый день.Меня интересуют две позиции.Первая=Предохранительная скоба на курки, Ружье ИЖ 27 М 2004г.Вторая=Задний винт крепления ствола к ложу для МЦ 20-01.

Добрый день, интересует магазин wasp r

День добрый! Цевье иж 26 в сборе осталось ещё, если да то я бы забрал. Мой тел. 89218626050 макс

Спасибо большое за проделаную работу по подбору,казалось бы мелочных деталей.Но без них ружьё,просто железо.Продавцу респект и уважение.

Нет ли сменных чоков на Бекас 16 калибра?

Вроде как нашел, спасибо..

Добрый день , нет ли у Вас для Иж-59 спутник 12калибра цевья в сборе?

Добрый день!
Нужна спусковая тяга с боевым взводом для МР-80-13Т. Имеется такая?

Спасибо огромное за оперативность . все четко быстро, продавец заслуживает доверия !

Здравствуйте! Есть ли у вас пружинки и ось шарнира на Иж27?

Случайно шептало на тоз-34 не появилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу