• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Рюкзаки ( Ленинград. обл., Отправлю по всей России )

• Автор темы Автор темы vovakroha
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно уже не видел парня, и в личку писал тоже, может закрылась лавочка?!....профиль пишет :Последняя активность 15.10.2013 23:04:cc:

Ребяты а чего вы так переживаете, в штурмуниформе выбор тот же самый, чуть дороже малость, но зато без пересылов и в питере.

Barmaley,В том-то и дело, что то, что хочу там нет:(.....и не только там!

Баул этот, спасибо, а рюкзак неееее, у меня вот такой http://sturmuniform.ru/shturmovoj-ranec-65-l-bundesver-bu.html , а я мальца побольше хотел:)))), а автор потерялся:(!!!

--- Добор поста---

Дофига чего перелопатил, и 7,62 и милитари и .....короче много чего, как не надо так полно всего, а вот захочешь, таки и нету ничего....Ладно, подождем, появится и появятся;););)

А на другом ресурсе продавец активен если это он. ссылку скинул в личку

Продавец на Ганзе и Попе, работает в полном объеме, рюкзак свой заказал, Рылейщик спасибо за наколочку;)
Кстати, вот его темка там: http://forum.guns.ru/forummessage/275/940979.html
Почему тут нет, не знаю не спрашивал,наверное есть причины, типа отсутствие тяги по продажам, ну вот как то так, коллеги!

Тогда тут лучше запилить тему.

К моему сожалению , здесь моя темка по продажам не прижилась (((

И на то могут быть разные причины :
- для жителей Питера , наличие рядом магазинов

- для других, возможно, отсутствие репутации у меня ( хотя покупки были )
Я торгую на многих ресурсах и все мое время у компа , практически , занимает переписка с клиентами в ЛС или на почте . Поэтому у меня нет практически времени сюда заходить, следить за темой , редактировать ее по наличию товара ((((

Темка не умерла - она жива .
Но лучше мне на прямую писать , на почту

Все с Наспупающим Новым 2014 Годом !!!

vovakroha,Володь, спасибо за рюкзак, еще раз!!!Уже обкатал, все супер, как и хотел!!!!

PS Ну ты это, заходи если что, в темку то, а то видишь, нет нет да и востребованно коллегами...;)

Спасибо , за теплые слова !
Обязательно буду появляться !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу