• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Экология мяса диких уток при употреблении в пищу

  • Автор темы Автор темы Galil
  • Дата начала Дата начала
Определяю "на глаз" на запах. Если есть подозрение - сразу отбраковываю дичь. Ребята правильно пишут, у уток проживших некоторое время на очистных сооружениях, в сточных канавах, оперение пахнет канализацией. В этом году чирок такой попался, оперение чистое, а пахнет дерьмом отстойным. Ну, а на счёт тежёлых металлов и прочего - здесь уже лотерея!))). Как повезёт)))).
 
Назад
Сверху Снизу