• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прогулка за лещём

• Автор темы Автор темы saroga
  • Дата начала Дата начала
Сегодня опять пороли его.

отчет, фоты будут? )

Сегодня опять пороли его

На неделе у нас на "Ваське" МЧС рыбаков гонял. Благо дедов не оштрафуешь, но напугать-напугали. Вместе с лещем ловится судак, причем приличный.

отчет, фоты будут? )
А чего отчитываться-фото были,ловлю каждый день 7-9-7 шт+судак.У меня выше 1,350кг не было.Но кто поопытней,ловят до 2,5 кг.
На неделе у нас на "Ваське" МЧС рыбаков гонял.
В субботу и вчера у нас тоже были.С двумя полицаями.Понавыписывали протоколов тем,кто сидел в стороне от толпы,в толпу пришли,поговорили,смотрю народ стал шнеки поднимать,те и уехали.

Лунку рассверливают??
Да нет,Толя,лёд не той толщины,да и неэффективно это.У некоторых шнеки диаметром 150+ багор.У меня шнек 130мм-одного только багром втягивал-на 1350гр,остальные в притирочку:ag:.

saroga, Сосед, привет! Возьмёшь новичка за компанию в субботу-воскресенье?)) Хочу повоторить свой воскресный дебют))

Возьмёшь новичка за компанию в субботу-воскресенье?
Да не вопрос,только в субботу гимс будет однозначно.И надо заранее встретиться,показать ,какие мормулеты повесить.Да и снасть подсобрать.Сегодня поехал в 4 дня.До 18.00 не мог рыбу найти.Потом наконец-таки немного нашёл.Так,что оптимально после пяти вечера по будням.

saroga, Серёж, по будням я не ходок - работа. В то вскр. на льду был в 8.30. В 8.45 первая поклёвка. Ловил на чёрную круглую вольфрамовую мормышку с бутербродом опарыш+мотыль. Я 4 штуки взял с одной лунки в промежуток 8.30-11.00. Пятого взял около 13.00. Потом сломал стул под собой и ушёл домой. В этот момент и подушка подъехала. Ну, выпишет она 100 руб. На всех не выпишет)

Классно!

Назад
Сверху Снизу