Автор темы
saroga
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 2 048
- Оценка
- 431
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
- Собака(ки)
- Была Дратхаар
Вот, наконец-таки и выдался более-менее тёплый день,и я не удержался -взял с собой сына на зимнюю рыбалку.Да и как не взять,ведь редко выпадает шанс со всеми срастушками и тем,что от машины 10 мин.по льду,и от дома-15мин на машине,то что нужно,чтобы попробовать заразить сына рыбалкой.Пол дня мужественно ждал обеда,чтобы пообедать и в бой,ведь с утра ещё достаточно холодно.Хотя клевало с самого утра(информация). Периодически в это место заходит косяк подлещика и леща,как правило сопровождаемый охраной- его величеством судаком.
Выходной и вчерашняя информация сделали своё дело-народу сегодня скопилось...
Пришли,сели в халявную лунку,чтобы лишний раз не шуметь,я настроил снасть ребёнку,показал как работать мормышкой и отошёл в сторонку,в надежде поймать судачка.Через минуту сын окрикивает меня и я помогаю вывести из лунки первого его леща!
Не прошло и двух минут и он вытаскивает второго!Я даже не знаю,кто больше обрадовался,он или я!:dance:
Ну тут, как положено,нас обуривать стали и конечно спугнули рыбу!Ведь глубина меньше 3-х метров.Понятное дело-люди пришли за судаком!
Поискали опять рыбу в стороне от толпы,но чувствую,мой рыбачок загрустил,хотя и погода сделала очередной подарок в виде вышедшего наконец-таки солнца!
Ну чего,спрашиваю,расстроился?Пойдём искать рыбу!Рыбалка -дело такое!Забежали опять за толпу,прилично уже утянувшую от нас и не напрасно!Сын поймал ещё двух штук,даже крупнее первых!
Пока я выводить помогал,но как будет через пару недель совсем тепло,отпущу своего Ванюшку на "вольные хлеба".Ведь когда выводишь рыбу сам-это совсем по-другому торкает! Итого:выехали на рыбалку в 14-30,до 19.00 половили и домой.Поймано 4 леща,и что характерно-сынулей!Я так ничего на блесну и не выхватил,да и цели у меня сегодня были другие! Вот такой он вышел,последний день марта!Ну ,а маяк вам должен быть знаком!Приезжайте,всем рыбы хватит!
Выходной и вчерашняя информация сделали своё дело-народу сегодня скопилось...
Пришли,сели в халявную лунку,чтобы лишний раз не шуметь,я настроил снасть ребёнку,показал как работать мормышкой и отошёл в сторонку,в надежде поймать судачка.Через минуту сын окрикивает меня и я помогаю вывести из лунки первого его леща!
Не прошло и двух минут и он вытаскивает второго!Я даже не знаю,кто больше обрадовался,он или я!:dance:
Ну тут, как положено,нас обуривать стали и конечно спугнули рыбу!Ведь глубина меньше 3-х метров.Понятное дело-люди пришли за судаком!
Поискали опять рыбу в стороне от толпы,но чувствую,мой рыбачок загрустил,хотя и погода сделала очередной подарок в виде вышедшего наконец-таки солнца!
Ну чего,спрашиваю,расстроился?Пойдём искать рыбу!Рыбалка -дело такое!Забежали опять за толпу,прилично уже утянувшую от нас и не напрасно!Сын поймал ещё двух штук,даже крупнее первых!
Вложения
-
DSCF2731.jpg52,5 KB · Просмотры: 1 043
-
DSCF2732.jpg113,4 KB · Просмотры: 162
-
DSCF2734.jpg74,1 KB · Просмотры: 1 032
-
DSCF2737.jpg81,5 KB · Просмотры: 998
-
DSCF2740.jpg90,6 KB · Просмотры: 132
-