Biggi55
Завсегдатай
		- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 431
- Оценка
- 3 670
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Приветствую всех, коллеги!
Поскольку подписан приказ об открытии весеннего сезона, самое время освобождать холодильник от птичек.
Как всегда достаем "Блямбочки" и кладем в воду с вечера на оттайку.
		
		
	
	
		 
	
На следующий день смотрим, что там оттаяло.
		 
	
Нормально. 13 грудок и сколько то там лапок.
С грудок срезаем филе и сушим их бумажным полотенцем
		 
	
Лапки и косточки грудин ставим варить. Далее это будет рассольник.
		 
	
Берем казанчик и слегка обжариваем грудки
		 
	
После обжарки это должно выглядеть вот так
		 
	
Обжариваем в казане лук и морковь
		 
	
Вынимаем из казана овощи и кладем в казан 200 гр. сливочного масла. Растапливаем.
		 
	
Кладем в масло слой овощей
		 
	
Сверху овощей кладем обжаренные грудки
		 
	
Солим и добавляем приправу
		 
	
И так слоями, пока не иссякнут заготовки
		 
	
Берем пол-литра... сливок!
		 
	
Заливаем их в казан.
		 
	
И пускай себе булькает под крышкой на маленьком огне. Изредка помешиваем.
Через час все готово.
		 
	
Рекомендую. Очень вкусно. Особенно замечательно узбекской лепешкой в соус макать!
				
			Поскольку подписан приказ об открытии весеннего сезона, самое время освобождать холодильник от птичек.
Как всегда достаем "Блямбочки" и кладем в воду с вечера на оттайку.
 
	На следующий день смотрим, что там оттаяло.
 
	Нормально. 13 грудок и сколько то там лапок.
С грудок срезаем филе и сушим их бумажным полотенцем
 
	Лапки и косточки грудин ставим варить. Далее это будет рассольник.
 
	Берем казанчик и слегка обжариваем грудки
 
	После обжарки это должно выглядеть вот так
 
	Обжариваем в казане лук и морковь
 
	Вынимаем из казана овощи и кладем в казан 200 гр. сливочного масла. Растапливаем.
 
	Кладем в масло слой овощей
 
	Сверху овощей кладем обжаренные грудки
 
	Солим и добавляем приправу
 
	И так слоями, пока не иссякнут заготовки
 
	Берем пол-литра... сливок!
 
	Заливаем их в казан.
 
	И пускай себе булькает под крышкой на маленьком огне. Изредка помешиваем.
Через час все готово.
 
	Рекомендую. Очень вкусно. Особенно замечательно узбекской лепешкой в соус макать!
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
	 
 
		 
 
		
 
 
		 :yelclap:
:yelclap: 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 (Шутка)
 (Шутка)
 
 
		

 
 
		
 
 
		 Фото рассольника были бы "контрольным"! ВКУСНОТИЩА!
 Фото рассольника были бы "контрольным"! ВКУСНОТИЩА! 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		