Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может и так, но сам "корабль" - фтопкувот к стати Прога с таргой ИМХО вполне правильной
тогда останешься без вёселтолько ее надо подальше вперед сдвинуть, на расстояние вытянутой руки
А если перевёрнут большой планер, сколько спиннингов скручивать????
очень я весла с надписью ямаха от 3 до 5-ти л.с. люблю и уважаю)))тогда останешься без вёсел
Глеб, а я про что! Я у тебя насчитал 16-ть!!! Как тут без тарги? Но у ТС, всего 6-ть спинов, какая тарга? Три приманка оттянуть?Без тарги большая дорожка не возможна. Это мой катер:
Глеб и ты считаешь, что для 8-ми спинов, на которые рассчитывает ТС, нужно городить огород с таргой?Ну вот вроде с количеством стаканов определился,будет их 6 шт+то,что уже есть в бортах,итого 8шт.
Yes it is!!! Внутреннего полезного пространства катера не занимают! Лично придуманное решение!alexsipa,
Смотрел не понял на фотке стаканы на чём держатся? На весле?
Ну а я на 50-60 метров растягиваю, свои 6-ть приманок и две на дно!на ширину до 90 метров.