• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте пожалуйста оптику и крон на мр-18 мн 30-06

• Автор темы Автор темы Боб
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Боб

Пользователь
С нами с
08/01/12
Постов
70
Оценка
2
Живу в:
Коммунар
Для знакомых
Александр
Оружие
ИЖ-27
Нужна оптика для стрельбы до 200 метров.Подскажите пожалуйста надежный кронштейн и бюджетную оптику которая выдержит калибр 30-06.

Изучайте пожалуйста и иногда поиском пользуйтесь
Дима, да ладно, человек новый, поиск косячный, иной раз и подсказать можно (и нужно). Ну что ты и сделал! А то как на ганзе- клевать сразу начинают..

А то как на ганзе- клевать сразу начинают..
Ну да, ну да. Там все написано. Пережевано вдоль и поперек несколько раз одно и то же. А ганзу не люблю...

Да, по секрету, я сам иногда что-нибудь забуду и туда заглядываю.

Нифига не понял! Я ЭТО у же видел! Вроде даже отвечал по кронам....У меня Дежавю?

Нифига не понял! Я ЭТО у же видел! Вроде даже отвечал по кронам....У меня Дежавю?
:agg:
Не, у тебя всё нормально!:ag:
Это ТС немного почти одинаковых тем насоздавал. Ты видел другое и там отвечал. Модератор даже замечание по тексту делал.
Я тоже сначала было удивился, но виду не подал...

Боб, твою дивизию! :an: Нафига в разных разделах и темах вопросы задавать? Ну можно же ОДИН раз в профильной теме! Ну или свою создай... ну чтож ты так... нахреначил в разных темах... блин, дальше - матом! :ag: Не нужно так делать. Задал вопрос -жди ответа, нефиг дублировать... Хрен пойми куда отвечаешь... я свои советы дублировать не буду, ищи, куда вопросов накидал... (опять матом):ag:

Назад
Сверху Снизу