меня левый глаз единица, а вот правый 0.2 - тока ШБ МНК вижу из таблицы Сивцева... При этом правша, с лево руки стрелять неудобно , так что целюсь с открытого своеобразно - двумя глазами.... както приноровился... С колиматора также
Пусть я ошибусь, но стрельба с нарезного, как мне кажется, Вам заказана. Либо пробовать учится стрелять с левой руки, что весьма трудно.
На пневматике переломке мр512 стоит ктстаи простенький вебер w130
Не знаю, как у Вас получается стрелять из пневмы с коллиматором, а вот из нарезного это вряд ли получится.
У стрельбы с гладкого и нарезного абсолютно разная моторика и способы прицеливания. Из гладкого можно стрелять вообще не целясь используя мушку (планку, коллиматор). При должной тренировке и настрое, мозг сам даст правильную команду мышцам, чтоб произвести прицельный выстрел. При стрельбе с нарезного всё совсем иначе. Как это будет получаться у Вас просто не представляю.
А я верю.
У самого Вебер. А есть Веберы контрафакты.
Не даром говорится, что чем дальше в лес, тем больше дров!
Уважаемый коллега ВЛАДС нигде не пишет, что купил с товарищем прицелы ни в официальном магазине, а Бог знает где!
Опять же если уважаемый коллега ВЛАДС и его товарищ купили подделки, (вопреки пословице: "не гонялся бы ты поп за дешевизной) то не смысла обсуждать их прицелы, как прицелы от Veber.
На Саблинской контрафакт точно не продают.
В теме посвященной прицелам Veber я в свое время приводил в качестве примера абсолютно одинаковые внешне прицелы (китайские клоны Никона), продававшиеся с разными надписями и за цены отличающиеся почти на порядок. Только взяв в руки такие прицелы можно было понять, что разница в весе в 600-700г наглядно показывает, что с дешевыми прицелами что-то неправильно. Только прицелы имели разные названия. Чтоб в продаже или по рукам ходили подделки Veber слышу впервые. К марке Veber и так у определенного круга пользователей отношение скептическое и нет логики подделывать и продавать за "копейки" то, что можно спокойно продать к примеру под маркой Zos