• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новое в регистрации ТС

• Автор темы Автор темы radist82
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

radist82

Участник
С нами с
03/02/09
Постов
78
Оценка
18
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Руслан
Оружие
ТОЗ БМ и три ИЖа
С неделю назад видел по 5 каналу, что в конце сего марта вступают изменения по правилам регистрации ТС, а именно: что разрешено регистрировать ТС из любых других регионов, без снятия с учета.То есть все ранее применительно в границах одного региона- применительно и на всей территории РФ.Но ничего письменного по этому вопросу я не могу найти.Может это все и прописано с 2011 года, но из-за тех. возможностей не применялось?Может кто лучше осведомлен по этому вопросу?Прошу подпомочь, т.к ПК и нэт на данный момент мне труднодоступен.Пробовал на основе акта тех осмотра (действующего 20 сут) снять авто в родном регионе без предоставления авто, отправив документы, ГРЗ, доверенность по почте, но родина матушка велика и обширна и докумы прибыли на место ровно на 20 сутки, и все оказалось напрасно.

Но ничего письменного по этому вопросу я не могу найти.

Пока что МВД лишь представило проект нового регламента. Текст соответствующего приказа можно скачать здесь:
http://mvd.ru/upload/site1/luda_doc/13.5-1672__05.03.2013_-_.doc

Только я не очень понимаю, как Вы это сделаете или хотя бы увидите мой ответ, если
ПК и нэт на данный момент мне труднодоступен

:)

сейчас акт осмотра действителен трое суток.это для снятия с учета без предоставления а/м.а а/м другого региона перерегистрируется так:заявление-запрос-ответ-снятие номеров-установка своего региона.это примерная схема.длинна схемы 30 дней.календарных.делается по ДКП или при смене места жительства.сам на себя,не можешь.

Много нового и хорошего в проекте, но и вопросов достаточно, а на деле выйдет что ровно все лишь на бумаге.Не описаны сроки при реге- или перерегистрации ТС с других регионов, висит бланк запроса на подтверждение рег.действий - который судя по всему будет месяцами блуждать - как и на данный момент.Спасибо Ереме за сылку.

Назад
Сверху Снизу