• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порекомендуйте оптику на Browning x-bolt 30.06

• Автор темы Автор темы Ан-32
  • Дата начала Дата начала
Вроде как нормально, за австрияку то....

У меня Kahles Helia C 2,5-10х50 купленный, как первый прицел - и как универсальный. недалеко тяжело, а 50-150 метров, прекрасно справляется... стоит на .223 пристрелянным на 150м. И лису брал и птичку. Отдал в своё время 40тыр Сетка 4D. Как раз тот из темы про выбор трёх прицелов...

Пасиб Камрады! Касаемо дальности, то я обозначил максимальную дистанцию - 400м., кроме того указал "ДО" 400м. Объекты охоты: 50 % - кабан (50% - сеголетки, 30% - до 2 лет, 20% - старше 2 лет), 30% - косуля, 10 % - пятнистый олень, 10 % лось, ну а там как пойдет. На вопрос почему X-Bolt?... Ну а почему нет? Тем более... ну нравится он мне... А что, есть негативные отзывы? Выкладывайте разумеется, хотелось бы как можно больше о сим девайсе знать.
Еще раз спасибо.

Выкладывайте разумеется, хотелось бы как можно больше о сим девайсе знать
.
инфы крохи, вот сам собираю, пока негатива не нашел.

На вопрос почему X-Bolt?... Ну а почему нет? Тем более... ну нравится он мне... А что, есть негативные отзывы? Выкладывайте разумеется, хотелось бы как можно больше о сим девайсе знать.
Ну вот о нем как раз и нет плохих отзывов, по крайней мере никогда не встречал. Отличная винтовка. Мне она тоже импонирует, хотя склоняюсь все же к "везерби".
Антон, а к тому прицелу, чтоя советовал все же присмотритесь...

Присмотрюсь пасиб.

Ан-32, Антон, мужики много важного сказали о Люпах. Дополню только, что советую обратить внимание на серию VX-6. У меня такой 2-12х42 с подсветкой, сетка LR Duplex. Очень доволен этим прицелом!

А у меня Nikon Monarch Gold 2.5-10x56 . Прекрасная вещь. Даже в лунную ночь в него все видно. Меня полностью устраивает.

Зимой да, а вот когда без снега ..... ну не знаю.

Камрады пасиб. Жду еще мнений. Спасибо за уже высказанные варианты, все рассмотрю. Думаю не только мне будут полезны Ваши мнения

Ан-32, Антон, ещё раз хочу обратить твое внимание на Люп VX-6! Глеб (Yankee) все правильно сказал о прицелах!

Ан-32, Антон, ещё раз хочу обратить твое внимание на Люп VX-6!
Подтверждаю, цена - качество самое оптимальное сочетание.
У меня такой прицел: Прицел LEUPOLD VX-2 3-9x50 сетка LR-Duplex. В Ваш же бюджет вписываются более дорогие модели люпов.
Я свой из США заказывал, через "прицел. ру". Съэкономил 200 USD. Правда подождал 1,5 месяца, зато прямо в квартиру принесли. Очень светлый (объектив 50мм). Стреляю ночью в лисиц, куропаток (по снегу) совершенно без напряга. Вобщем классный прицел, сказать нечего. Настрел на нем 1250 выстрелов. СТП не менялась ни разу. На люпы дают пожизненную гарантию (или 30 лет), без ограничения калибра(!), а это уровень.
Вам решать, переплачивать или нет.

Да, забыл отметить, отрицательных сторон за период эксплуатации пока не нашел (обьективно говорю):af:.

Последнее редактирование:
На Nikon Monarch Gold 2.5-10x56 Такаяже гарантия. (получается каждый кулик свое болото хвалит).

На Nikon Monarch Gold 2.5-10x56 Такаяже гарантия. (получается каждый кулик свое болото хвалит)
Да ну ХЗ, обьективно рассказал про то чем сейчас пользуюсь. Был и отрицательный опыт, но я же не буду советовать какашку.

Извините, немного не в тему. Дмитрий читая Ваши высказывания на форуме прихожу к выводу, что с Вами можно былобы и за одним столом посидеть.

Дмитрий читая Ваши высказывания на форуме прихожу к выводу, что с Вами можно былобы и за одним столом посидеть.
Прошу прощенья за OFF. Я всегда открыт для Хороших людей и за столом посидеть не против. А сейчас строго соблюдаю пост (надоело уже просто жуть).:ag:

Дмитрий, а я сейчас в Крым и не собираюсь. Езжу туда каждое лето с 1986 года. А на счет Nikon Monarch Gold 2.5-10x56 могу сказать, что у него один недостаток - вес. Но этот вес к моему карабину нормально.

Сравнивать Никон Голд и VX2 - это вы смело экспериментируете. Я бы не рискнул.

Назад
Сверху Снизу