Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может автор имел в виду, чтоб прицел не посыпался? Или чтоб соответствовал имиджу карабина? Х.З.не на карабин, а под конкретные виды охот
Вне всяких сомнений, Люполд Компетишн 45х45 1/8МОА Таргет ДотДистанция до 400м. По цене до 50 000р.
Антон, Вы стреляли с винта на такие расстояния? Надеюсь, что да и Вы понимаете, о чем говорите.Дистанция до 400м
Дмитрий, с такой задачей справится и менее крутой прицел Помнится, Вы и с Никона 1-4 на 500м стреляли...Вне всяких сомнений, Люполд Компетишн 45х45 1/8МОА Таргет Дот
LEUPOLD VX-3L 4.5-14x56 LRПорекомендуйте на Browning x-bolt 30.06 оптику
Не многовато ли увеличение? Ближе 400м уже будет меньше поле зрения, затруднительно стрельнуть по бегущему зверю. Я совсем не понимаю необходимости больше 4х крат на охотничьих прицелах. Стреляю практически всегда с минимальной -1.5 с Льюпа, 3 - с Редфилда. Мне так комфортнее.4.5-14x56 LR
Сережа, думаю, что не многовато, т.к. я привык всегда стрелять на х9 и в основном по малоразмерке.Стреляю практически всегда с минимальной -1.5 с Льюпа, 3 - с Редфилда. Мне так комфортнее.
Ну я и по птичкам типа глухаря, рябчика стреляю, по соболям -белкам, но совсем не на 300-400м. Наверное, прав всё такидумаю, что не многовато, т.к. я привык всегда стрелять на х9 и в основном по малоразмерке.
Одно дело на 400м в лося-оленя, совсем другое по лисам - суркам.Оптику рекомендуют не на карабин, а под конкретные виды охот.
Так от и я про то же, ТС задал такие параметры (400м), а я ему и дал рекомендацию, ну чтоб нормально было.Одно дело на 400м в лося-оленя, совсем другое по лисам - суркам.
100%.Но и льюп просто прекрасный охотничий прицел ИМхО. Свара - это уже намного понт, что ли.
Я вкурсе.Серега 99% манками не морочится...
Да ладно вам! Осенью пробовал лосяру привабить какойто хренью - банка жестяная со мхом, к ней верёвка... товарищь по каналу "Охота-рыбалка" высмотрел... чтоб его! Хрень полная! А насчёт прицелов... понты -дело серьёзное, конечно, но по моему опыту- льюп своих денег стоит. Только обвес виде крышек, колец, баз, нужен соответствующий, а то хрень получится.Серега 99% манками не морочится...
1000% ИСТИНА!по моему опыту- льюп своих денег стоит. Только обвес виде крышек, колец, баз, нужен соответствующий, а то хрень получится.
В личку, плз, а то потрут нас всех.Сачз ещё Студенту одну ссылку скину, что Толяха нашёл про манок на оленя, и ппц будет Студенту Времени на работу не останется... только не знаю куда это сунуть или тему про лису...или ещё куда?
(ИМХО) Оченама много денег лишних платить нада.А чем "Калес" не вариант?