• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое первенство КВО-4 по стендовой стрельбе весна-2013

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Yankee,

Глеб, посмотри пост №15.

А вот сам зашел на сайт КВО-4,есть поправки
Уточнение.Приношу свои извинения,за допущеную неточность в первом своем сообщени,по причине позднего времени и физической усталости. Сумма стартового взноса указаная в первом посту касается ГОСТЕЙ наших соревнований.Для членов КВО-4 стартовый взнос составляет: СПОРТСМЕНЫ-400 руб. ОХОТНИКИ-200 руб.С уважением,Виктор.

Кто стреляет во второй группе? Я вот ни разу не спортсмен... А как охотник да, подготовлен неплохо.

До весенней охоты - времени проснуться не хватит!!! А стволы от паутины продуть нужно!:ai:
Если не ВОЙНА!!!:ch: то буду...:ao:

hanteryu,Юра привет это Леха - Аркадия . Пока не понял куда пишу в личку или на форуме есть пару вопросов по организации .

Странно раньше члены КВО бесплатно!
Раньше членов КВО-4 было 1500 чел, поэтому могли позволить полностью оплачивать стрельбы. Сейчас народу захотелось тарелок побольше и призовой фонд посолидней.

--- Добор поста---

А как охотник да, подготовлен неплохо.
У нас, кто занял призовое место на соревнованиях, стреляет в 1 группе, ты таким являешься, вспомни.

Раньше членов КВО-4 было 1500 чел, поэтому могли позволить полностью оплачивать стрельбы. Сейчас народу захотелось тарелок побольше и призовой фонд посолидней.
Юра понятно:cc:

Уточняю по деньгам: члены КВО-4 - 1 группа 400 руб, 2,3 группы 200 руб; гости- 1 группа 600 руб, 2,3 группы 350 руб.
В качестве призов- грамоты, кубки + лотерея по окончании соревновании от спонсоров.

Спортсмен, спортсмен...
Хороший спортсмен, ни разу не участвовал ни в одном официально спортивном соревновании (городском, России, Мира). Одни "чемпионаты водокачки" :)
Но кто же тогда участвует в категории "наиболее продвинутые охотники"?
А в группе 3 - это "вчера купил ружьё и охотбилет"?

Ладно, про группы понятно, если будет время, заеду постреляю, один фиг Северянин пока не очухался.

Я буду в охотниках. В продвинутых. Гы :);)

Андрюха я с вами во второй группе , хотелось бы в третию к лузерам .

Уважаемые спортсмены-охотники, продвинутые охотники и начинающие, за призовые места во всех группах кубки и грамоты, а ценные призы и подарки от спонсоров будут разыгрываться в лотерею, поэтому есть смысл посоревноваться с достойными соперниками, чем с лузерами. Вообще, эти соревнования проводятся перед открытием сезона для того, чтобы Вы потренировались, вспомнили "с какого конца ружьё заряжается":9:

Серега(Aragon ) хватит прибедняться. Ты очень хорошо стреляешь. Даже лучше многих спортсменов. Так что давай в группу сильнейших записывайся.

Назад
Сверху Снизу