• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое первенство КВО-4 по стендовой стрельбе весна-2013

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
Приглашаем всех желающих принять участие в соревновании "Открытое первенство КВО-4 по стендовой стрельбе", которое состоится в ССК"Олимпиец" в парке Сосновка 30 марта. Регистрация в 10.00, начало в 11.00. Стрельба будет в 3-х группах: 1. Спортсмены-охотники; 2. Наиболее подготовленные охотники; 3. Охотники менее подготовленные. 1 группа стреляет серию 2х25, 2-3-я группа- 2х15.
Подробности позже.

Последнее редактирование:
...состоится в ССК"Олимпиец" в парке Сосновка 30 апреля...
Интересна 2-ая группа, только 30 апреля... странно, может всё таки март???
В будний день сложно с работы "сбежать".

Я на 99% в теме, если только не 7,62 вдруг!

Обязательно подойду поздороваюсь, но, похоже, мимо стрельбы в этот раз пролетаю, у нас пострелушки охотколлектива тоже 30 и в олимпийце :)
Только на пару месяцев раньше запланированные :)

Обязательно подойду поздороваюсь, но, похоже, мимо стрельбы в этот раз пролетаю, у нас пострелушки охотколлектива тоже 30 и в олимпийце
Только на пару месяцев раньше запланированные
Юра-еще раз уточни по Олимпийцу,так как будут 2 соревнования(2 охотколлективов) в один день,чтобы никто друг другу-не мешал:)

eugene171717,

Женя, не переживай. Я уже давно обо всем договорился и три площадки забронировал. План мероприятий КВО 4 утвержден на бюро коллектива в начале года и мы его свято исполняем.

Стенд большой. Места, надеюсь, всем хватит.

Вторая и третья группа стреляют "одиночка + дуплет" ?
Интересуюсь в плане потребности боеприпаса.

На сайте КВО 4 опубликован регламент и условия проведения соревнований.

http://mokvo4.borda.ru/?1-13-0-00000046-000-0-0-1364233420

От себя добавлю:
- спортсмены стреляют форматы 3 одиночки+ дуплет с каждого номера. Максимально может потребоваться 80 патронов. + что то в запас.
- охотники стреляют 3 одиночки с каждого номера. Максимально может потребоваться 60 патронов. + что то в запас.

Последнее редактирование:
Странно раньше члены КВО бесплатно!
Подождите,это наверное не для членов КВО-4,а для других,ведь соревнования открытые,всегда для членов КВО-4 все оплачивало-общество.
Юра дай комменты.

Кстати, понятна уже стоимость участия? Ну и я вот только сейчас осознал, что это ССК Олимпиец в сосновке... Как то думалось мне, что речь про Невский.

Назад
Сверху Снизу