• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Магазин/ателье "HAMMERFISH" предлагает снаряжение и одежду для подводной охоты ( СПб ).

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ledokol, так это ко мне.... чистый хэнд-мэйд от Подъершика...:ag:

Хочу высказать огромное спасибо Илье Подъершику и Ко за оперативность и качество проделанной работы,
гидрокостюм Hammerfish 9мм сидит, как влитой, уже опробован в боевых условиях и дарит тепло своему счастливому обладателю.

кому ночью костюм на Волхонке передавали ? хочу погреться в лучах славы ;)

Присоединяюсь к похвалам ! Костюм 9мм по инд пошиву сел как влитой , по удобству СУПЕР по теплу вообще СУПЕР ПУПЕР ни капли воды не затекло . При температуре +6 2 часа даже прохладно не стало ( напарник в 7мм с соплями и простудой) . Спасибо !

С 17 по 25 декабря, скидка 15%, при заказе от 15000 рублей, скидка 20%.

Илья ! Продолжай ! Не останавливайся!! :))) На Рождество 50 %....?

А с пацанской скидкой суммируется ? И это на весь ассортимент или только на шкурки?
Это на весь ассортимент, но с пацанской скидухой к сожалению не суммируется...:beerchug:

Большое спасибо команде HAMMERFISH, в частности Илье! Ребята настоящие профессионалы! Костюм сел идеально. Жалко вот что опробую уже только в следующем сезоне..

У вас можно подогнать по фигуре (убирание лишка) имерсион сериоле 8,5 мм? Если да, то какова примерная стоимость и сколько времени займет?

Мо, Здравствуйте, да можно будет подогнать костюм. Стоимость за см шва 8 руб. Сроки до 14 дней.

Всех информирую, что я больше не работаю в ателье, все вопросы по снаряжению по тел. 970-7315 - Борис или Михаил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу