• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тактический приклад для вепря 308

• Автор темы Автор темы stah
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

stah

Участник
С нами с
30/03/12
Постов
27
Оценка
9
Живу в:
Лен.обл.
Для знакомых
Станислав
Оружие
МЦ.ВЕПРЬ
У меня вепрь первых выпусков с анатомическим прикладом.не очень удобный захват ручки.Вот подумал заменить на что-то типа ATI.Удобно ли будет охотить с таким?Что посоветуете.
караб.jpg

У меня такойже приклад на вепре. Немного коротковат, неудобно с оптики стрелять, да и попытки прилепить оптику оставил, стреляю с открытого. Сам присматриваюсь к АТИ вот эта моделька со складывающимся прикладлм понравилась: Saiga Adjustable Side Folding Strikeforce Stock with Scorpion Recoil... только она для сайги, не знаю, подойдёт ли на Вепрюгу. Насчёт лучше-хуже будет не знаю, но регулируемый по длине приклад и гребень под щёку - это хорошо.

Последнее редактирование:
stah, попробуй подогнать под себя, там строгать не много. Я несколько таких подгонял под владельцев - довольны... Просто берёшь резец и срезаешь понемногу там где давит, только без фанатизма, потихоньку и аккуратно, потом наждачкой отшлифуй. Похоже он ореховый, если не лакированный то вообще красота, потом только пропитаешь хорошенько маслом или олифой. Или обратись к спецам. Удачи!

Я думаю из старого не выйдет.Ручка больно плоская и короткая треть ладони висит! Для каких интересно рук делалось?Если срезать где давит -уродство получится.

stah, если штатный приклад окажется ненужен в ближайшее время, то рассмотрел бы вариант его покупки у Вас, поскольку в прошедшем сезоне на своем "Вепре" сломал (сломали) такой же, а за длительное время уже к нему привык.

Вот на ганзе нашёл парень из Питера продаёт . прик.jpgКомплект для ВЕПРЬ СОК-94,95 и 97 - 4200 руб.:
Приклад отдельно 2000 руб.
Но только цевий у него нет
Вот я и в раздумье хотелось бы весь комплект.....

Вложения

• при.jpg
    при.jpg
    105,3 KB · Просмотры: 855
А есть ещё вариантпр.jpg Комплект Magpul UBR(Китай) .в составе:
-переходник молот для установки коммерческих труб для ВЕПРЬ СОК-94,95 и 97. -
5000 руб
-приклад Magpul UBR(Китай),

Приклад отдельно 3000 руб. - в наличии

если штатный приклад окажется ненужен в ближайшее время, то рассмотрел бы вариант его покупки у Вас, поскольку в прошедшем сезоне на своем "Вепре" сломал (сломали) такой же, а за длительное время уже к нему привык.
Буду иметь ввиду:ab:

Изучаю вот такойтигр.jpg. Где достать-пока хз.

на ганзе нашёл парень из Питера продаёт
Не совсем понял , что значит "комплект", а что "приклад отдельно"...
Ну и мое ИМХО - "Вепрю" на прикладе нужен гребень, особенно если пользоваться оптикой, хотя , наверное, от вкладки зависит. А в представленном прикладе даже намека на него нет. На других образцах вроде даже как регулируемый...

Изучаю вот такой. Где достать-пока хз.
А этот даже ничего такой должен неплохо работать...
Надо ганзу полопатить там много кто занимается поставками.

--- Добор поста---

Не совсем понял , что значит "комплект",
На фотах и есть комплект:переходник+трубка+приклад+если я правильно понял пистолетная ручка

--- Добор поста---

риклады, Ложа, Рукоятки, Базы, Сошки в Питере. обновляется регулярно
Ссылка forum.guns.ru

stah, не поменяли приклад? :ah:

У меня такойже приклад на вепре. Немного коротковат, неудобно с оптики стрелять, да и попытки прилепить оптику оставил, стреляю с открытого. Сам присматриваюсь к АТИ вот эта моделька со складывающимся прикладлм понравилась: Saiga Adjustable Side Folding Strikeforce Stock with Scorpion Recoil... только она для сайги, не знаю, подойдёт ли на Вепрюгу. Насчёт лучше-хуже будет не знаю, но регулируемый по длине приклад и гребень под щёку - это хорошо.
На молоте мне отвечали на подобный вопрос в мае, что складные нельзя, т.к. нет механизма блокировки УСМ со сложенным прикладом.

этот:
что складные нельзя, т.к. нет механизма блокировки УСМ со сложенным прикладом.
Ну это то понятно, что вроде как незя... но приобрести -поставить всё таки возможность есть. :ah: Комплект ATI AK Strikeforce (нескладной) Жаль, что только чёрного цвета. Уматно было бы песочный поставить. Как только разберусь с болтовиком, начну работу над вепрём. В смысле, продать своего вепря Сок95 L700, купить этот: Карабин Вепрь-308 СОК-95 с прикладом ATI (420) :: Молот Армз и воткнуть на него складывающийся приклад от АТИ.... поставить старый обратно проблем то нет... Но оружие то нужно удобное. :af:
А если я вбабахаю этот складной приклад на своего вепрюгу со стволом 700мм, то длина его всяко больше 800мм будет, а в этом то и весь прикол, что оружие способное для стрельбы, должно быть не менее 800мм. Ну а при отстреле можно и старый впихнуть временно.

Карабин Вепрь-308 СОК-95 с прикладом ATI (420) :: Молот Армз и воткнуть на него складывающийся приклад от АТИ.... поставить старый обратно проблем то нет... Но оружие то нужно удобное.
А если я вбабахаю этот складной приклад на своего вепрюгу со стволом 700мм, то длина его всяко больше 800мм будет, а в этом то и весь прикол, что оружие способное для стрельбы, должно быть не менее 800мм. Ну а при отстреле можно и старый впихнуть временно.
Там, что-то еще с крепежом отличие какое-то, у меня ответ молота на другом компе, а так не помню. Я тоже подумывал комплект собрать вепрь 308 420 с 10 патронным магазином +болт нормальный.

ам, что-то еще с крепежом отличие какое-то,
Да переходники то продаются для АТИ, да и сам вепрь, что по моей ссылке, уже с АТИ прикладом, только нескладным.

Я тоже подумывал комплект собрать вепрь 308 420 с 10 патронным магазином +болт нормальный.
Вот вот в том же направлении работаю. :ag: Сначала хотел сайгу с рамочным, 415мм ствол, но ... перехотел. Вроде и полегче чутка, но... молот как то покачественнее свои АКМоиды собирает, да и ценик на сайгу в два раза скаканул. До Нового Года за 15-16 можно было взять, теперь за 30...

Назад
Сверху Снизу