Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Буду иметь ввидуесли штатный приклад окажется ненужен в ближайшее время, то рассмотрел бы вариант его покупки у Вас, поскольку в прошедшем сезоне на своем "Вепре" сломал (сломали) такой же, а за длительное время уже к нему привык.

Не совсем понял , что значит "комплект", а что "приклад отдельно"...на ганзе нашёл парень из Питера продаёт
А этот даже ничего такой должен неплохо работать...Изучаю вот такой. Где достать-пока хз.
На фотах и есть комплект:переходник+трубка+приклад+если я правильно понял пистолетная ручкаНе совсем понял , что значит "комплект",
| Приклады, Ложа, Рукоятки, Базы, Сошки в Питере. обновляется.. | 

На молоте мне отвечали на подобный вопрос в мае, что складные нельзя, т.к. нет механизма блокировки УСМ со сложенным прикладом.У меня такойже приклад на вепре. Немного коротковат, неудобно с оптики стрелять, да и попытки прилепить оптику оставил, стреляю с открытого. Сам присматриваюсь к АТИ вот эта моделька со складывающимся прикладлм понравилась: Saiga Adjustable Side Folding Strikeforce Stock with Scorpion Recoil... только она для сайги, не знаю, подойдёт ли на Вепрюгу. Насчёт лучше-хуже будет не знаю, но регулируемый по длине приклад и гребень под щёку - это хорошо.
Ну это то понятно, что вроде как незя... но приобрести -поставить всё таки возможность есть.что складные нельзя, т.к. нет механизма блокировки УСМ со сложенным прикладом.
 Комплект ATI AK Strikeforce (нескладной)  Жаль, что только чёрного цвета. Уматно было бы песочный поставить. Как только разберусь с болтовиком, начну работу над вепрём. В смысле, продать своего вепря Сок95 L700, купить этот: Карабин Вепрь-308 СОК-95 с прикладом ATI (420) :: Молот Армз и воткнуть на него складывающийся приклад от АТИ.... поставить старый обратно проблем то нет... Но оружие то нужно удобное.
 Комплект ATI AK Strikeforce (нескладной)  Жаль, что только чёрного цвета. Уматно было бы песочный поставить. Как только разберусь с болтовиком, начну работу над вепрём. В смысле, продать своего вепря Сок95 L700, купить этот: Карабин Вепрь-308 СОК-95 с прикладом ATI (420) :: Молот Армз и воткнуть на него складывающийся приклад от АТИ.... поставить старый обратно проблем то нет... Но оружие то нужно удобное. 
Там, что-то еще с крепежом отличие какое-то, у меня ответ молота на другом компе, а так не помню. Я тоже подумывал комплект собрать вепрь 308 420 с 10 патронным магазином +болт нормальный.Карабин Вепрь-308 СОК-95 с прикладом ATI (420) :: Молот Армз и воткнуть на него складывающийся приклад от АТИ.... поставить старый обратно проблем то нет... Но оружие то нужно удобное.
А если я вбабахаю этот складной приклад на своего вепрюгу со стволом 700мм, то длина его всяко больше 800мм будет, а в этом то и весь прикол, что оружие способное для стрельбы, должно быть не менее 800мм. Ну а при отстреле можно и старый впихнуть временно.
Да переходники то продаются для АТИ, да и сам вепрь, что по моей ссылке, уже с АТИ прикладом, только нескладным.ам, что-то еще с крепежом отличие какое-то,
Вот вот в том же направлении работаю.Я тоже подумывал комплект собрать вепрь 308 420 с 10 патронным магазином +болт нормальный.
 Сначала хотел сайгу с рамочным, 415мм ствол, но ... перехотел. Вроде и полегче чутка, но... молот как то покачественнее свои АКМоиды собирает, да и ценик на сайгу в два раза скаканул. До Нового Года за 15-16 можно было взять, теперь за 30...
 Сначала хотел сайгу с рамочным, 415мм ствол, но ... перехотел. Вроде и полегче чутка, но... молот как то покачественнее свои АКМоиды собирает, да и ценик на сайгу в два раза скаканул. До Нового Года за 15-16 можно было взять, теперь за 30...Хде?Да переходники то продаются для АТИ,