Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Слава Богу этим давно не страдаю)Если чем обидел - извиняюсь. С Уважением.
в ООУ обычно с июня начинают выдавать
Сейчас вообще есть электронное уведомление.Это не документ, понимаете?!
ааа, вот оно что... спасибо!@Remburg, всегда лимитировался количеством в день...
если 1 напишешь, то в разрешении на добычу будет написано максимальное количество - 5? я правильно понимаю?1 надо написать...
я читал. и не понял, почему квота 1. причём у всех птиц она 1. и как так можно указать количество больше квоты. я же и 100 и 1000 тогда могу написать.Вы хоть читайте сообщения в теме![]()
Нет, скорее всего, я так думаю, в разрешении будет стоять 1 в деньааа, вот оно что... спасибо!
если 1 напишешь, то в разрешении на добычу будет написано максимальное количество - 5? я правильно понимаю?
то есть везде кроме тетерева и глухаря надо 1 ставить?
разъясните пожалуйста с тетеревом и глухарём? там же вроде уже лицензия нужна? на каждого отдельная бумажка.
я раньше думал, что на тех кто лицензионный - на каждого получаешь отдельную лицензию. на нелицензионных просто указываешь вид охотничьего ресурса без какого-либо количества. а в разрешении будет указано сколько разрешено в сутки по закону, в зависимости от того, какая птица.Нет, скорее всего, я так думаю, в разрешении будет стоять 1 в день
Сейчас, кто получил разрешение, отпишутся...
На птичку (лицензию) так делают у частников, а в ОДОУ вписывают в общее разрешениея раньше думал, что на тех кто лицензионный - на каждого получаешь отдельную лицензию. на нелицензионных просто указываешь вид охотничьего ресурса без какого-либо количества. а в разрешении будет указано сколько разрешено в сутки по закону, в зависимости от того, какая птица.
Звоните в Комитет, уточняйте...Но я никак не разумею, почему квота 1. Причём на всех птичек. Не может же такого быть, чтобы 1 птичка каждого вида в день. Мне кажется это какой-то косяк госуслуг.
Интересно, если я напишу 1 рябчика и 100 рябчиков цена за разрешение будет одинаковая или разная?