• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новости с курятника.

Волшебная сила искусства

С ума сойти! Ролик отличный, пригласила Пса посмотреть - стойку сделал!!! :yelclap:
Замер, только глазом покосил на меня:"Ну???...Стрелять будем или кур-кам глазки строить?"
Посадила рядом с собой (ноутбук на диване стоял), так Он через меня пополз, пока носом чуть в экран не въехал
("Что ж не пахнут-то птички?")
Вот она, волшебная сила искусства!

Марин, намерения не пульнуть, а съесть. Ясно дело, что одно без другого - редко получается, но я - о втором.
Я тоже - знакомых не ем (загрызть - другое дело. и в других случаях, но есть - нет!),
и на тех, что "при антропогене" глаз не кладу... Был грех однажды. в Крым у, у полигона - голодные студенты, что с них возьмёшь! - пошли с подружкой на петуха у Сельбухры...Если б она не заорала :"Хватай, хватай его!..."... Т.ч. не обидели петуха, на диете остались.

Последнее редактирование:
Кстати, шутки шутками, а могут быть и ...птенцы. ( Почти (С) )
Владимир
, а если и правда предложить Вашим птичам площадь в аренду и стройматериалы,
может они и рассмотрят такое предложение.
Интересно, бывали ли такие случаи?

:ag:
Интересно, бывали ли такие случаи?
Яна, виноват, конечно сильна, но чирикание куропаток пока не понимаю, но... учусь, учусь и учусь... Кто знает, может первым стану!!!:ag:
Моя первостепенная задача, пока - визуальный контакт - хочу чтобы не боялись, потому то делать съемку довольно трудно - чуть что и убегают!:ai:

Петрович, поскольку мы - охотники, пришла мне в голову кровожадная мысль.
Будь у меня под окнами такой курятник, я бы попробовал изловить одну куропатку.
Методом, когда в снегу вытапливаешь бутылкой, с горячей водой, лунку, а в низ кинуть приманку.
Не ради того, чтобы зажарить птаху, а ради любопытства. (потом бы отпустил)
О как... )

Не ради того, чтобы зажарить птаху, а ради любопытства. (потом бы отпустил)
О как... )
Вадим, привет! Мысль, конечно, интересная, но от испуга яйценоскость может пропасть!...:ah: Как тогда решать вопрос с увеличением поголовья?:11:

Да, конечно.
В таком случае, шок у птахи неибежен. )
Лучше поберечь соседей.

Назад
Сверху Снизу