• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков Открытие весенней 2013

Перенос естественен, вот только не вижу официальной инфы, у кого есть.....

--- Добор поста---

volkov652,Лучше готовь напитки.....:ag::ck:

Yes!!! вот и поохотимся:dance:

Ну что,коллеги,встречайте официал :

[h=2]Из-за погодных условий в Псковской области перенесли сроки весенней охоты[/h]09.04.2013 15:03 ПЛН, Псков

Сезон охоты на пернатую дичь в Псковской области будет открыт позже запланированного срока. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, губернатор Андрей Турчак подписал указ № 27-УГ от 9 апреля 2013 г., в соответствии с которым весенняя охота на пернатых перенесена на период с 20 по 29 апреля.
Ранее сезон охоты на пернатую дичь планировалось открыть с 13 апреля.
Изменение сроков весенней охоты связано с погодными условиями.
Источник: Псковская Лента Новостей

Из-за погодных условий в Псковской области перенесли сроки весенней...

• Like
Реакции: Sipa
Ну вот и славненько, можно не дергаться, а спокойно готовиться и планировать, теперь ни что не помешает!!! Ну если только ни кто ракету не запустит:ag:
DOG-GOOD, Спасибо за официальную информацию!!!

ИИИХХХААА!!!! Сменщица подменит, начальница отпустила)) Ура! :dance:
Мужики, искренне жаль, у кого срывается из-за отпуска((( Мужайтесь!((

--- Добор поста---

То есть получается у меня следующие выходные: 17-23/04, 01-12/05
Во как вышло!))

Это всё замечательно, а что слышно про охоту на Севере Ленобласти и в Центральной Карелии (р-н Петрозаводска +- 200 км вверх-вниз?)???
:ai:

ConiferHunter, 27 открытие в северных ЛО, вовремя

Сегодня еду на Псковскую, точнее в Бежаницы, как минимум до понедельника. Так сказать на разведку, воочию посмотрю что там твориться, жаль компа не будет, но если что интересное попробую с телефона сообщить!!!!

ccc83,Давай,Сергей,постарайся......сводки должны быть !!!!

DOG-GOOD, Постараюсь, но если вдруг с телефоном не договорюсь))) , то всё равно буду Вадиму Наян, звонить, уж он то Вам всё и расскажет!!!

Так сказать на разведку, воочию посмотрю что там твориться, жаль компа не будет, но если что интересное попробую с телефона сообщить!!!!
Серега, а если я тебе координаты своей деревни сброшу, сможешь за скочить, обстановку проверить?
А если время будет может и пару скрадков нам замутишь?
:ag:

alexsipa, Пиши номер и деревню в личку. Может и гусей навяжу к вашему приезду)))))

• Like
Реакции: Sipa
Собираюсь в Гдовский район. Подскажите, как близость чудского озера сказывается на утке по рекам и мелким озерам? Не получится, что вся она на чуде будет?

На открытие думаю на чуде ещё лед будет, так что если скажется то положительно ИМХО.

Отзвонился Сергей ccc83, Бежаницкий район.
Снега полным полно, прошедшая ночь была первой без мороза, По зимникам ездят ещё на машинах на озёра рыбачить. Говорит :"Весной не пахнет". Никаких гусей не видать.По валюше ситуацию скинет вечером смской.

Назад
Сверху Снизу