• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам гусеничный вездеход Вологодская обл 80т.р.

• Автор темы Автор темы Cepжж 35RUS
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Cepжж 35RUS

Пользователь
С нами с
13/03/13
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Сергей
Оружие
лук
Собака(ки)
Нет
Продам гусеничный вездеход 80т.р.!!!
Собирал сам!
Двигатель 1,2литра от "Копейки", коробка и мост от неё же.
Место нахождения: Вологодская обл. Кирилловский р.н. 125км от Череповца
Есть вопросы? - задавайте!
Тел. 8-953-501-11-85 после 18.00 Виталий
10074_xop_dsc02611.jpg
10074_4ua_dsc02610.jpg
10074_v9m_dsc02608.jpg
10074_uyi_dsc02615.jpg
[video=youtube;o2qpKTBRmw4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o2qpKTBRmw4[/video]
[video=youtube;JdqU0AIdLBE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JdqU0AIdLBE[/video]
[video=youtube;aodnMlxidBU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aodnMlxidBU[/video]
[video=youtube;JCZL3HL3ZYM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JCZL3HL3ZYM[/video]

да, по озеру хорошо идет, резво, а вот в пухляке я смотрю зарывается сие чудо техники
Где он зарылся? Снега на берегу примерно метр - нанесло ветром с озера. На первом видео упёрся в лодку под снегом:cc:. Во втором сам остановился, он бы и дальше пилил, только на камеру не видно. На последнем видео по целику бежит даже с прицепом. Однако куда бы он не заехал передом - он всегда выедет назад, за всю зиму испытаний - посадить мы его не могли.
Соглашусь - понижающая коробка не помешала бы, но и цены была бы намного выше.

Какой вес у вездехода?
И габариты?

Движок не греется, такой табун колес крутить?

Неплохой танк, но с таким весом перевозить проблемно буить, и с документами чего?

Движок не греется, такой табун колес крутить?
Нет! Стоит дополнительный вентилятор снаружи - нагнетает воздух под капот, включается принудительно. Он же является печкой - тёплый воздух гонит по сидение - ноги всегда в тепле:ad:.

--- Добор поста---

Romhunt, хороший танк! Легче не сделать! Ну разве совсем чуть-чуть. Надо типа Газельки, или прицеп платформу. С документами на такую технику туго. Всё хочу в ГосТехНадзор зайти поинтересоваться, но времени нет, да и думаю бессмысленно:ac:

Чтука видно отличная, но вот перевозить действительно проблематично. А расход каков???

А сколько буксировать может веса, думаю тяжело без понижающей передачи. (предположения)
И интересует как сделан механизм поворота и процесс полной остановки.

А расход каков???
Не знаю как сказать, по дороге один, по озеру другой, по целине третий. Одометра нет, поэтому засекать проблематично.
Движок жигулёвский - по озеру 3-я передача, бывает 4, иногда только на второй тянет, проваливаясь на слуз.

--- Добор поста---

А сколько буксировать может веса, думаю тяжело без понижающей передачи. (предположения)
И интересует как сделан механизм поворота и процесс полной остановки.
Ну смотря по какой поверхности. Да, понижайка бы не помешала в глубоком снегу, в горку например. Машину из сугроба вытаскивали на рывок, в натяг не получалось.

Поворот: Раздельные цилиндрики (типа как на Газели) на каждую из ведущих звёздочек. Там колодки - барабаны. Всё просто.
Остановка: Соответственно оба рычага на себя, каждый из которых блокирует ведущие звёздочки!

А гусиницы из чего?
Их восстановить в случает повреждения или износа можно?

А гусиницы из чего?
Их восстановить в случает повреждения или износа можно?
Гусеницы самодельные, естественно подлежат ремонту.
Транспортёрная лента, поперечины из профиля от Сельхоз машин, но можно и обычный профиль запехнуть если чего.
Фото0704.jpg

Последнее редактирование:
Классная машина и ценник нормальный я сам хотел сделать что то подобное понижайка конечно нужна в болотах лазить очень пригодится , по поводу перевозки наверное проблем не будет "везу самодельный трактор на свой участок" если вас "на дороге на нем возьмут" наверное если только бензин закончится то тогда да а в лесу за ним не угонишься даже на квадрике проходимость у него должна быть лучше по-любому , делают же "маугли" тоже непонятная конструкция ни номеров не регистраций и эта из той же серии . Мой совет наладить производство и пойдёт охотников до такой техники хватит...

там похоже и ремонтировать то их не надо будет, пока лента только не порвется
Эту ленту измолоть....? ну разве только если по боронам ездить:ab:
Сначала вместо уголков были крючки из катанки, но их разгибало. Уголки - навека, главное приварить качественно.

--- Добор поста---

по поводу перевозки наверное проблем не будет "везу самодельный трактор на свой участок"
Поидее на нём нет номерных агрегатов, поэтому потребовать документы при транспортировке не имеют права, примерно так же как на запасное колесо или коробку запчастей.

Последнее редактирование:
Плавает?

А как передаётся крутящий момент на ведущие колёса ? Я так пологаю обычный диф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу