Только первых 5 фото нетути...
Здравствуйте! Непонятно, вчера еще были.
Вот выкладываю еще 1
2
3
4
5
про насос рассказал, но не показал, вот он
рядом с ним в рыжем тубусе ремкомплект(клей, заплаты 3шт.,) еще в нем приспособа клапана в лодку заварачивать, клапан запасной, серый. Еще есть сумка для транспортировки и хранения в свернутом виде, весла разборные с пластмассовыми лопастями.
Сломаются конечно, но на этот случай есть 60-х годов неразборное байдарочное весло.. Вот вроде вся комплектация. Насчет продавца-ООО"ЭксКу" претензий нет, все оперативно и без головной боли. Что хочу сказать: " ООО"ЭксКу" продавец находящийся в столице, покупает лодки у импортера-ООО"ДВТК" кот. находится в Благовещенске, которому их поставляет организация SATURN INFLATABLES. Sous Korea. в свою очередь приобретающая их у неизвестного производителя, но территориально он показан-Chandong Province China К чему это я?, да сибирякам наверно выгоднее покупать эти лодки у "ДВТК".наверно и доставка будет быстрее и дешевле. Все это я вычитал в паспорте на лодку, также прочитал, что Max. мощность двигателя 10л/с, а не 15 как указано на сайте продавца
Да и не беда. Продавец- много значит! Спасибо за поздравления! Хочу добавить: ЭксКу возобновило заказы на производство с 24.02.15., прочитал на их сайте.