• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голубиные макеты и их приобретение.

"будут наводить мосты дружбы "

Александр,а разговорник в комплекте есть?:ag:

6438933.jpg
Александр,такие? фирма Эдж?

Fisun, Евгений, извини, картинки не вижу. Завтра в гараже (они там базируются) посмотрю.

6085763_w200_h200_golubi_golubye_prischepki.jpeg
блин,на всех сайтах только эта картинка...

ну вот их я прошлый сезон и тестировал....моё имхо-ООчень маловат размер...сам вот подыскиваю что-то по объёмней.

Размер, действительно, не крупный. Буду пробовать. Это будет мой первый опыт. Еще даже не знаю куда ехать... :)

Жека, а завтра ты чем занят? Мне предложили посмотреть спортпластовские скорлупки, говорят вяхири на них шли хорошо. Цена - 210р за штуку. Один написал мне об этом, другой подтвердил, вот хотелось бы метнуться и посмотреть. По размерам и объёму, самое то, что надо.

--- Добор поста---

sagen, Саня, а такие вроде как у Димы - Ларионыча. Он вроде ими доволен. Я то покрупнее хотел бы приобрести.

Гришь,служу,и днём не вырваться...,ты Коле звонил,про них рассказывал,мы если чего будем с тобой брать...,может он завтра сможет.тем более живёте рядом почти.

Еще даже не знаю куда ехать...
Так езжай, где голуби! Приимущественно овсяные поля, а так любое убранное злаковое поле, в любом направлении.

--- Добор поста---

Fisun, Ладно, звякну Коле завтра. Может заодно и за путёвками метнёмся. Чего ждать то! :ab:

f.php
такие???

--- Добор поста---

фото правда камно,так они симпотичнее...

Я так понял, что это они и есть. Испытаны ребятами, довольны.

фото правда камно,так они симпотичнее...
Да и "ТАК"они тоже камно:ag:,но падают на них не плохо.В том году лично убедился.Взял на шару от скуки,первый опыт был.Вот ещё десяток брать собираюсь,наверно полнокорпусных,от пласта тоже.

маклак, Лёша, а по чём брал скорлупки?
Fisun, Жека, вы там с Колей магнитом вроде ещё пользовались? Магнит, не всегда срабатывает. Жаль, что не умею компом пользоваться. Видеоролик почти 2х часовой смотрел, отснятый французами, там всё, от А до Я. Вот с крылышками бы достать, вот тогда былоб - гут! Все три позиции, есть чем манипулировать!

не магнитом нет)),я вот лично пользовался разведкой перелётов,и почти без макетов до обеда весь патронташ изводил)))

Слушай,не помню уже,вроде около 300р.Я их тогда среди прочего по инерции зацепил.Смотрелись как гадкие утята:ag:Думал коричневым подкрашу,да забыл.Потом на гусиной в багажнике отрыл.Пришлось в поле нетиться,опыта набираться.Хорошо вокруг никого небыло,точно рожу бы разбили.:ag:

vova653, Я такие, на Академической видел. Вот только ценник не помню.

Назад
Сверху Снизу