Понравилось выражение
Andrew "
Я на УАЗе просто через луаз переду... "
. У меня, при покупке,такой вопрос даже не стоял - только УАЗ. У Луаза тем более что часть запчастей - имрортные т.е. денег стоят. Как то помогал егерю на Луазе с подвеской - " починил " ломиком, ИМХО - хлипковато.
Так же посмотри кто на чем на " Ладогу " ходит, хотя для каких нужд собираешься использовать, то ли на рынок ездить, то ли по лесу ползать. Про Уаз, мне при покупке ребята сказали " Ну переберешь сам - ездить будет ", в принципе по началу пришлось повозиться, сейчас " тьфу тьфу ".
В далеком 1976 г. знакомый был в Ираке, там Уаз очень хвалили только ставили кондиционер, да и наши военпреды на заводах гов.. не пропускали, как никак качество было.
Удачи с выбором нужной покупки
VVS.
P.S. Как то по осени встретил четырех мужиков в лесу, толкали в гору на встречу Жигули - 01. Естественно все в гов.. и мыле - увидели обрадовались. Ну да надо же людям помочь - цепляй и разбегайсь в стороны, без проблем вытащил тачку на верх , даже не газовал, как по ровной дороге. Сам доволен за свой 519 до " безобразия "
,ну а ребята видно соскучились по тяжелой работе, но " охота пуще неволи ", что уж тут поделаешь.