• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купить турецкую инерционку

• Автор темы Автор темы Ural1961
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ural1961

Пользователь
С нами с
30/10/12
Постов
8
Оценка
0
Живу в:
Удомля
Для знакомых
Сергей
Оружие
есть
Собака(ки)
Нет
Доброго всем
Буду в СПБ 2-3 марта с целью покупки NEO12 или Khan Arms
Из интернета выбрал два магазина - Тульское оружие на наб. Пряжки ( NEO 12) и Дуплет (Khan Arms)
Может кто другие магазины посоветует

Как вариант маг. "Левша"
Обзвоните все ормаги, по цене сориентируетесь.

Цена +- не критична
Критично наличие и желательно в пластике
Конечно, очень важны грамотные продавцы

Как вариант маг. "Левша"
Не как вариант,а я бы сказал как мекка ружей данного производителя к тому же если что то и гарантийный ремонт там!!! Только позвоните уточните наличие данных моделей.

Меня, в свое время, в магазине на Седова/Полярников продавец долго отговаривал от турка, фиг знает чего его так турки достали)))
А так конешно - промонитроить цены, потратив 30 минут на обзвон - и вперед, лапать)))

Левша включен в маршрут. Как я его пропустил - не знаю. Вроде все сайты шерстил...

Левша включен в маршрут. Как я его пропустил - не знаю.
Все правильно, "Левша" это самый центровой магазин по ATA ARMS, так что если Вам NEO12 или PEGASUS это туда, ну и "Дуплет" по Матриксам, только в "Дуплете" уточните наличие, они пока большие партии не завозят, а "товар пошел", и продают достаточно быстро.

Звонить- не звонить не важно
Все равно в пятницу прибываю в стольный град СПБ, в воскресенье с грузом или не солоно похлебав домой

Спасибо за помощ всем

На данный момент в Дуплете ожидание новой партии.

"Оружейная Палата" на Декабристов торгует турками.В Левшу ни ногой!

Левша, Левша и только Левша Иван, если у Вас там не сложилось, это не значит, что магазин плохой.

соглашусь с коллегой. найдите на форуме Алексея (ник Алеша) и поговорите с ним, он может наверное и резерв сделать..

Большое спасибо. Связываюсь с Алексеем.

В Дуплете один Матрикс оставался.

Ну вот, посетил СПБ, посетил Левшу, вернулся с покупкой - NEO12 в пластике.
Большое спасибо всем кто принял участие в решении моей проблемы. Огромная благодарность Алексею Зайцеву - встретил, помог выбрать, дал громадное количество советов + скидку аж 10 процентов.
Было приятно пообщаться с профессионалом.
До скорых встреч.

тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу