• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Раздел о курсах безопасного обращения...

• Автор темы Автор темы Freddy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Freddy

Пользователь
С нами с
25/02/13
Постов
6
Оценка
3
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Иван
Оружие
Зубы и 102 кило злости
Собака(ки)
Ам. Пит Буль
Перерыл Весь сайт, и форум понял что нет раздела о курсах безопасного обращения с оружием. Хотя штука полезная ведь и ценник не все держат4800-5000р и работают не только по будням, да и мнения о прохождении не лишне узнать.

Информация о курсах была в теме о приостановке выдачи первичных лицензий.
Стоимость +/- одинаковая. Полезность (именно этих, полудневных курсов, а не вообще необходимости обучения и сдачи охотминимума), на мой взгляд, низкая. Самообразование рулит))

Первичное обучение обращению с оружием сдвинулось с мёртвой точки. -...
Здесь наиболее полная информация и резюме.

Также эта информация продублирована на сайте, в разделе Нужное, далее в разделе про ЛРО.

Последнее редактирование:
А причем тут оценка полезности от курсов?
А Вопрос о полезности раздела в экономии времени, средств и нервов для сдающих.
Например Раздел сайта НУЖНОЕ/МЕДКОМИССИИ мне помог найти контору которая дает возможность получить справку не отпрашиваясь с работы в обеденный перерыв. Если бы в этом разделе был подраздел НУЖНОЕ/КУРСЫ было бы не менее полезно.

Последнее редактирование:
А причем тут оценка полезности от курсов?
Извините, я, видимо, не так понял Ваш вопрос:
да и мнения о прохождении не лишне узнать.

Поиск вам в помощь.
Формулировку вопроса в последнем посте я, вообще, боюсь, пойму не правильно..

Извините, я, видимо, не так понял Ваш вопрос:
Ничего страшного с кем не бывает.

Поиск вам в помощь.
Формулировку вопроса в последнем посте я, вообще, боюсь, пойму не правильно..
Благодарю Вас.
Ваши опасения не напрасны ибо это не вопрос а утверждение.

Freddy, Круто начинаете, "любезный"!

Если бы в этом разделе был подраздел НУЖНОЕ/КУРСЫ было бы не менее полезно.
Федор, так давайте попробуем вместе составить такую страницу, если Вы считаете это нужным и полезным соберите необходимую информацию. и разместите на Сайте в виде статьи, а я размещу, где нужно!!

Статьи.... сложно назвать это творение статьей будет т.к кроме 9 адресов, цен и времени проведения занятий дать что либо вразумительное я могу только по 2, в таких разделах ценны только коментарии от тех кто посещал остальные 7, но попробовать можно, если Вы Михаил разделяете мысль и подскажете в каком разделе форума разместить этот труд дабы не нарваться на мысли о моей крутости от бывалых буду крайне признателен.

сложно назвать это творение статьей будет
А Вы сделайте! "Статья" это такой тип материала на Сайте (и только), который наиболее подходит для Ваших целей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу