• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гармин русификация

• Автор темы Автор темы sergz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sergz

Участник
С нами с
20/03/09
Постов
131
Оценка
48
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-27ММ, Лось 7-1
Собака(ки)
2 - ЗСЛ
Руссификация Garmin Astro

Уважаемые коллеги подскажите где в Питере можно руссифицировать и настроить Garmin Astro 220 c ошейниками DC-20 и DC-30?

Ну что никто не хочет помочь?
В Москве есть, а вот Питер ближе и родней!!!

Тема еще актуальна?
Приобрел Астру и при очередном сбросе треков на комп мне предложили обновить прошивку... Результат ушла русификация. Что делать?

АСТРА

Русифицируют на ладожской в русских самоцветах . посмотрите старые темы там был контактный тел. если не найдете я вечером дома посматрю скину.

Alex494 (Алексей) ,
Сейчас актуальная прошивка 3.30 или 3.40(первая для приборов, выпущенных на заводе под датчик DC40, вторая поддерживает и приборы, которые были выпущены ранее) Обе эти прошивки сейчас русифицированы, автор русификации действительно в рабочее время находится в Русских самоцветах, офис 711, зовут Андрей, тел 89219452830.
Зднсь на форуме он тоже присутствует.Только с завтрашнего дня до 01.10 не будет доступен. Попробуйте прошивку с рутрэкера, правда, мы её не проверяли, но ведь и отрицательных отзывов вроде тоже нет. Или, если покупали у адекватного продавца,-обратитесь к нему, должен помочь бескорыстно.

3.00 от 28.04.10 г.
Проверялась на Astro 220. Ссылку не могу вставить, пока не надёжен.

Спасибо всем откликнувшимся!
До Русских самоцветов не добрался, помог форумчанен Lee, прошил предыдущую русифицированную версию которую благополучно оттестировал на последнем выезде. Все работает и вопросов не возникает...
Номер прошивки не помню, а где посмотреть не знаю.

Вопрос, продают Гармин-автонавигатор, с хорошей скидкой, в магазине, причина не ставит русскоязычное меню при выборе, только английское, легко ли устранить данный глюк (прошить)? Есть ли смысл брать? Модель не запомнил, 17.... какая то. Экран 5-6 дюймов. Цена 4500р.
P.S. Меня сутки не будет, вы уж тут накидайте мне советов плиз.:ab:

Последнее редактирование:
HUNTER-TIR, Трудно сказать не зная модель. Посмотри на 4pna.ru , там должно быть..

Вячеслав, простите,я как старый еврей вопросом на вопрос...
Это самый важный вопрос. И самый первый.
Гарминовские векторные карты карты города Копейска и окрестностей Вы видели? Есть уверенность что они вам необходимы для какой то навигации?
Кроме таких карт в этот навигатор ничего не поставить.
Сколько бы оно не стоило, это слишком дорого, если оно не нужно.

Гарминовские векторные карты карты города Копейска и окрестностей Вы видели? Есть уверенность что они вам необходимы для какой то навигации?
не видел, уверенности нет, но слышал что работают очень хорошо, спутники ловят быстро

работают очень хорошо, спутники ловят быстро
Спутники ловят, кто бы сомневался.
Я про карты. Карты должны быть полезными. Навигатор без полезных карт, как авто без бензина. Вроде есть, а пользы нет.

:ad:
Сообщение от vasek

Посмотри на 4pna.ru , там должно быть..

угу, только 4pda.ru
Да нет, тут как раз 4pna... Автонавигатор однако.. Хотя и на ПДА тоже есть темки по сути.

5-6 дюймов и название 17..., хм, аж интересно, напишите точное название для начала.

Назад
Сверху Снизу