• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Что то нашего Губернатора затюкали совсем.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Сема, не заболел ли ты????
я нет:))) ты фразу то скопированную прочел? это они просят:))..просто просят.
Хотя у моей супруги вся з-п "белая"...и далеко не 10 000 р. Федеральная сеть магазинов. до последней запятой работают по ТК РФ. Продавцы у нее получили в декабре - январе по 35-40 000 все белое. Но тут тема про губера нашего. а не про зп белые:))
А вообще по теме - ктонибудь встревал на долго по вине проезда губернатора или даже президента? У нас гайцы в этом плане на пятерочку отрабатывают.

ктонибудь встревал на долго по вине проезда губернатора
А че нам встревать, наш губер крут, единственный на вертолете летает
http://chel.dkvartal.ru/news/gubern...e-svoego-vertoleta-za-55-mln-rublej-236668650
Даже Навальный его отметил, а он просто так на ровном месте не наезжает
Навальный припомнил Юревичу дорогостоящий вертолет и персональную...
Автовокзал из "синегорья" в "юность" перенесли за каким??? Из благородных побуждений! Юность на балансе города, убыточная, надо ее баблом подпитать, гортранспорт тоже в плюсе, ибо людям с ЖД до юности еще добраться надо.
На самом же деле синегорье принадлежит Никитину, с которым у Юревича давно войнушка идет, вот ему кислород и перекрывают всеми способами.
А то что людям не удобно стало с ЖД на авто вокзал и обратно добираться - то дело десятое, народ никто не спрашивает

--- Добор поста---

Ну и так, повеселиться)))....миша-вертолет)))
Миша-вертолет

Юность на балансе города, убыточная, надо ее баблом подпитать, гортранспорт тоже в плюсе, ибо людям с ЖД до юности еще добраться надо.
так Никитину надо платить бабло не хилое из бюджета, а Юность на балансе города, туда поатить не надо... логичный ход, я бы так же сделал.

наш губер крут, единственный на вертолете летает
да не хай летает, у нас дороги и развязки лучшие по УрФО или спорить будешь? Дома строятся. жилье дешевое покупается... что еще надо?
Даже Навальный
а он что житель области??? или просто пи...бол?

Никитину надо платить бабло
Конечно надо! За-то удобно всем. С охраны бы отрезал кусочек, хватило бы.
ipasserby - История одного труса
а он что житель области???
А причем тут житель-не житель, факты весчь упрямая.
Дороги хорошие, я не спорю, только за городом пломбы выскакивают)), в городе гуд, но это еще Сумина программа, которая по наследству досталась.

Dok, Семён, ну если так жалко "бедного губернатора", организуй пикет в его поддержку!!!:ag:

Dok,ну так себе, я ж по грузовым все маршрутам езжу

Щас губер, взялся за нашу горнолыжку "Аджигардак", дорогу новую отбахали туда и т.д., т.п.. Вертолётную площадку для него сделали, чуть ли не раз в месяц прилетает.

Вертолётную площадку для него сделали, чуть ли не раз в месяц прилетает.
Хорошо наверное на его вертолете летать. Летит такой, смотрит вниз и говорит - мое.... :ag:

Назад
Сверху Снизу