• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Что то нашего Губернатора затюкали совсем.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
[h=1]ГУ МВД Челябинской области проверяет законность кортежа Юревича[/h] [h=4]По указанию руководства ГУ МВД России по Челябинской области проводится служебная проверка сопровождения служебными автомобилями ГИБДД кортежа губернатора Челябинской области во время рабочей поездки.[/h]

Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.
По предварительной информации, данное сопровождение осуществлялось в соответствии с установленным порядком. В настоящее время все мероприятия по сопровождению официальных лиц и делегаций экипажами ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области осуществляются в строгом соответствии с действующим законодательством.
Напомним, что в блогах была выложена запись с видеорегистратора, на которой автомобиль губернатора сопровождали несколько машин ГИБДД. Кортеж двигался с высокой скоростью и направлялся в Нижний Тагил.

ГУ МВД Челябинской области проверяет законность кортежа Юревича —...

... то счетную палату присылают в полном составе, то ФСБ вызывает прилюдно.

Последнее редактирование:
Дык вроде губеров и депутов лишили миллицейского сопровождения уже как пару недель.
Вот и проверяют какого... он на шару понтуется)))))))))))

да и ... с ним.

всё равно по каждому второму веревка плачет.

Сёма, что за тема? Для чего? Проведи, (лик.без.) у Серьгея, он тебе, более популярней всё объяснит.:cc:

Последнее редактирование:
Dok, Ну ты, Семён, даешь! Нашел кому сочувствовать! :ab:

Я тут задумался над просьбой вашего губернатора не повышать цены на стеклопакеты... Собственно с какого такого? У нас что война? Людям с неба фарт прилетел. Не знаю как кто, а делал бы я стеклопакеты в Челябинске, то повысил бы и спрашивать никого б не стал.

то повысил бы и спрашивать никого б не стал.
То есть на людском несчастье , заработать бабло , для вас норма ???

У нас нормальный губер.
Все они по телевизеру нормальные. Наш умеет выступать, умеет красиво говорить, умеет все забирать под себя. Но не хуже предыдущего точно. Что тот, что этот - по сути одна малина. Правда тот все коровам хвосты крутил, а этот все иносранцам крутит да своим приближенным.

--- Добор поста---

А я бы загрузил производство, да еще бы разрекламировал под шумок, что цены не поднимаю и вот я какой хороший. Отличная реклама и усиление дальнейшего сбыта окупит себя с лихвой.

И я б заработал и люди, которые конкретно "шплинт в паз" вставляют за верстаком!

и усиление дальнейшего сбыта окупит себя с лихвой.
Это только при следующем метеорите:ag:

Только не в этом случае:ab:

Лемез, дороги делает? Дома строятся, а куда бабки от них капают.. хрен с ними, все равно по любому нам не достанутся:).
Вон Екат нам завидует по дорогам... это же хорошо.

над просьбой вашего губернатора не повышать цены на стеклопакеты...
ну так он только ПОПРОСИЛ:) Правильно сделал. Что прошлый, что этот губернатор просят сделать зарплату официальную хотя бы 10 000 р., кто то думаете дернулся?:). Просить то не Приказывать.

Лемез, дороги делает?
Я не хочу, что бы за мой счет втридорого делали ТАКИЕ дороги. Я вообще то плачу за бензин, что бы по дорогам, которые с весной сходят ездить. А скоро мне эти дороги будут ненужны, т.к. просто не на что будет ездить. А часть дорог вообще непонятно зачем. Кому они нужны? Уже не знают где денег отмыть?

а куда бабки от них капают.. хрен с ними
Нет не хрен с ним. Это ключевой момент. Я хочу жить, а не кормить дармоедов. Такая жизнь мне нахрен не нужна. И такие дороги то же.

Первый вопрос, который задал губернатор на совещании (чуть ли не в прямом эфире показали по ТВ) был о том сколько по губернии окон высажено. Далее уже по радио сказали о просьбе губернатора не повышать цен. (это как в анекдоте про надпись "руки о занавески не вытирать" - сам бы не догадался, если б не написали). Так и представляется как в телефонную трубку некто говорит: "Так просил! Просил! Ну ведь не слушают же -повышают!" Далее как обычно - тендер-шмендер и ...победила молодая компания "ОКНА ВУДУ" :ag: (например)

Я тут задумался над просьбой вашего губернатора не повышать цены на стеклопакеты... Собственно с какого такого? У нас что война? Людям с неба фарт прилетел. Не знаю как кто, а делал бы я стеклопакеты в Челябинске, то повысил бы и спрашивать никого б не стал.
Барыга.

Poll1248, заплачь еще)

И такие дороги то же.
ай какой грозный... как быстро к хорошему привык:)... ты от своего дома до работы ровно 5 минут доезжаешь!!! а я ребенка на другой конец города отвожу за 25-30 минут... ранее 1 час уходил...
Привыкаем к хорошему, но блин губер все равно дерьмо:))) Вить, тебе то чего плохого он сделал? Дороги перекрыл или квартиру втридорога продает?

просят сделать зарплату официальную хотя бы 10 000 р
Сема, не заболел ли ты???? И какую рентабельность бизнеса ты имеешь, чтоб за каждого сотрудника с 10 штук налогов башлять???

Назад
Сверху Снизу