• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная на глухаря :)

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Лицензия закрыта
Виктор, со замечательным трофеем!
За такого "птичьего царя леса" я отдал бы 10 кабанов. Моя мечта!

на 8 марта своей любимой но стол угощение
Очень правильно!! У нас говорят: через желудок к сердцу:)

в Польше, как я понимаю, глухаря нет!?
В Красной Книге. :ak:
От 1995 года охота воспрещенная. Их очень мало в нескольких районах страны. Принимать пробы выведения и интродукции к дикой природе. К сожалению, я сомневаюсь чтобы кончились успехом. У нас много хищников и кабанов.. Проникновение через людей, лесов, полей - огромная.

Немного запоздало но напишу.
Приготовил глухаря 8 марта следующим образом:
- Сначала нарезал на крупные куски и уложил его в скороварку, посолил, добавил душистого перцу в горошке и немного ягод можжевельника. добавил 1 кружку кодезной воды и проварил на медленном огне как холодец.
- Отделил полностью от костей, нарезал на некрупные кусочки, уложил в сковороду-ВОК вместе с бюльоном, залил сливками и прокипятил минут 10, выключил плиту и оставил настаиваться до тёплого состояния
- отварил картошечки, уложил её целыми кусочками в неглубокие тарелки, положил мясо и полил обильно сливочным мясным соусом...
- посыпал мелко резаной зеленью (петрушка и укроп) рядом нарезка из свежих овощей и ....."запотевшая"...
Любимая была в восторге!!!:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jeri
Jeri, мои поздравления ! Не так хорош петушок, как сама охота. Редко такое бывает. Сынуля молодец, улыбается. Хорошего человека воспитываешь! А под стволом камера или фонарь? Удачи!

А под стволом камера или фонарь?
Фонарик, вдруг ночь наступит неожиданно :)
А серьёзно - Hunter-T6 проходил полевые испытания, не прошёл, провод выносной кнопки слабый, порвался...

Назад
Сверху Снизу