jeri
Старейшина
- С нами с
- 24/08/05
- Постов
- 3 543
- Оценка
- 1 398
- Живу в:
- Гатчина
- Для знакомых
- Виктор (на ты)
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ТИГР, МР-153
- Собака(ки)
- Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Выдался хороший день, ветра нет, с неба падает небольшой пушистый снег, сквозь тучки пробиваются лучи солнца.
Мы с сыном объезжаем с дозором угодья свои
Вдруг на сосне метрах в 500 от дороги замечаем кормящегося глухаря.
Останавливаю машину и собираюсь отправить сына охотится с подхода, но только он вышел из машины глухарь улетает...
Делать нечего, едем дальше.
Объехав участок возвращаемся той же дорогой и - о чудо - глухарь сидит на том же месте :yelclap:
Выбираем другую тактику.
Под прикрытием леса выбрасываю десантника, а сам проезжаю дальше подальше от этого места.
Покинув машину маскируюсь в ельнике с противоположной стороны от сына, чтобы глухарь остался между нами.
Снегу в лесу не очень много, но в половине его глубины корка наста, которая не держит человека и громко хрустит.
Сын начал движение и пройдя метров 100 сгоняет глухаря прямо на меня, ну почти на меня, стрелял метров за 60!
Бит чисто, снаряд - дробь №4 в контейнере, дульный чок - цилиндр с напором, ствол - Мурка
Лицензия закрыта и на 8 марта своей любимой но стол угощение
Мы с сыном объезжаем с дозором угодья свои
Вдруг на сосне метрах в 500 от дороги замечаем кормящегося глухаря.
Останавливаю машину и собираюсь отправить сына охотится с подхода, но только он вышел из машины глухарь улетает...
Делать нечего, едем дальше.
Объехав участок возвращаемся той же дорогой и - о чудо - глухарь сидит на том же месте :yelclap:
Выбираем другую тактику.
Под прикрытием леса выбрасываю десантника, а сам проезжаю дальше подальше от этого места.
Покинув машину маскируюсь в ельнике с противоположной стороны от сына, чтобы глухарь остался между нами.
Снегу в лесу не очень много, но в половине его глубины корка наста, которая не держит человека и громко хрустит.
Сын начал движение и пройдя метров 100 сгоняет глухаря прямо на меня, ну почти на меня, стрелял метров за 60!
Бит чисто, снаряд - дробь №4 в контейнере, дульный чок - цилиндр с напором, ствол - Мурка
Лицензия закрыта и на 8 марта своей любимой но стол угощение
Вложения
Последнее редактирование: