Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кстати, бузят, что это канадский. Какой Мля.. "канадский?? !!! Видел раза три шкуры черных волков добытых в Карелии. Правда все по югу Республики. У на их практически нет (ни черных, ни серых), одиночные заходы. А вот на 100 км.южнее и на 100 км. севрнее - навалом.Всеволожском районе взяли черного волка
ага, в угольной яме! от того и чёрный!что он на параходе зайцем ?
Андрей вот это ЗВЭР,,,силен бродяга.я б такого и не поднял наверное.Слов нет все на фото)
Валера и гранаты не забудь,если вдруг окружать будут.вот ни кому бы не пожелал с такой шайкой встретится,да еще и безоружным.к утру от сохатого только следы останутся.вот это банда! 25 штук! пулемёт мне, пулемёт!
Ещё какие молодцы! На самодельном колёсном снегоходе, приходилось ох как попотеть, что б волка взять. Зверь очень умный. Когда понимает, что "вопрос жизни и смерти", очень дерзок. Но что б столько волков за 4 дня, двумя снегоходами взять, я не представляю, каким боком фортуна должна повернуться.Во набили...молодцы!!!
Вот таких мутантов не встречал
фотошопЧто-то великоват разбойник!
хоть бы бензопилу с кадра убрали!!!Вот таких мутантов не встречал ?