• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За волками со снегохода.

• Автор темы Автор темы PlumBum
  • Дата начала Дата начала
А сегодня по телевизору показывали во Всеволожском районе взяли черного волка !!!
По какой программе ,а то перекопал весь инэт, где это можно посмотреть?

Всеволожском районе взяли черного волка
Кстати, бузят, что это канадский. Какой Мля.. "канадский?? !!! Видел раза три шкуры черных волков добытых в Карелии. Правда все по югу Республики. У на их практически нет (ни черных, ни серых), одиночные заходы. А вот на 100 км.южнее и на 100 км. севрнее - навалом.

Последнее редактирование:
Этого волка черного добыли в прошлом году вообще-то. Журналюги все опять напутали. Волчара здоровенный, я его видел вживую в том году, по осени с ним столкнулся с собаками, а потом его один местный и прибрал, тоже кстати со снегохода. А по телеку показывают полную лажу.

стая волков.jpg

серенький, вот это банда! 25 штук! пулемёт мне, пулемёт!:cr:

Слов нет все на фото)
Андрей вот это ЗВЭР,,,силен бродяга.я б такого и не поднял наверное.

--- Добор поста---

вот это банда! 25 штук! пулемёт мне, пулемёт!
Валера и гранаты не забудь,если вдруг окружать будут.вот ни кому бы не пожелал с такой шайкой встретится,да еще и безоружным.к утру от сохатого только следы останутся.

Во набили...молодцы!!!
Ещё какие молодцы! На самодельном колёсном снегоходе, приходилось ох как попотеть, что б волка взять. Зверь очень умный. Когда понимает, что "вопрос жизни и смерти", очень дерзок. Но что б столько волков за 4 дня, двумя снегоходами взять, я не представляю, каким боком фортуна должна повернуться.

Тaiger,Абдуманнон, это пятый волк!Предыдущие были такого же размера!!!Инфо получил от друга,а в продолжение скажу,стая и в самом деле подозрительная,мутанты одним словом)),что повлияло на размер остается большим вопросом!Может свино-ферму вырезали ,где поросят анаболиками пичкают чтоб вес набирали быстрее,а это достоверный факт от работников одной из ферм ,где работает мой знакомый.Он мне поведал как говорится во всей красе все расписал как и что!!!!!!!!!

Dron, Вот таких мутантов не встречал ?
чупакабра.jpgчупакабра2.jpgчупакабра3.jpg

Барбос, Похоже чупакабра . Взял из сноумобайла

Вот это феномен!!!!!!!!!1:ag::agg:

Назад
Сверху Снизу