• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За волками со снегохода.

• Автор темы Автор темы PlumBum
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PlumBum

Завсегдатай
С нами с
01/03/08
Постов
1 529
Оценка
314
Живу в:
Калининград
Для знакомых
Эдуард
Охочусь с
1975
Оружие
разное
Собака(ки)
Нет
В Казахстане этой зимой" засилие" волка. Вот так с этой бедой неоднозначно борятся!!!
Volki.JPG

PlumBum, почему неоднозначно???

Желательно ВСЕХ отстрелять, хотя одного с яйцами в природе оставить можно :-)

Чабаны местные с мужиками коровами и баранами расчитываются, да в ноги кланяются. Неоднозначно, т.к. шансов у зверя почти нет, да что делать!!!

PlumBum,
Чабаны местные с мужиками коровами и баранами расчитываются, да в ноги кланяются
а что им остается делать.если волки перережут стадо или отару,то шансов поднятся на ноги у семьи чабана не будет.кормить семью будет не чем.это мы живём в городах.а они в степи.разные условия и понятия в жизни

кстати сзади не загон ли летний находится?вроде он

Последнее редактирование:
Оно конечно Имха, но не надо путать войну с развлечением

Но это возможно набили не за один выезд. Сфотали что то типа склада битых волков.
Мне кажется спорным столько набить за раз, даже со снегоходов.

45 голов насчитал...за раз многовато...но если бригадой!

Ну что делать? Когда надо, тогда надо!

Но это возможно набили не за один выезд. Сфотали что то типа склада битых волков.
Мне кажется спорным столько набить
Ринат, набили столько за 4 дня. Сейчас позвонил и уточнил.

Ринат, набили столько за 4 дня. Сейчас позвонил и уточнил.

Это круто!!!
Здорово!
"С полем" - снайперам!!!

Ох хлопцы намаются, обдирать волков.:ag:
Поздравляю с пониманием.
Волчьи шубы и ковры из шкур...:ag:

Последнее редактирование:
Да Эдуард ...Плотность волка похоже высокая ... Даже за 4 дня ... Хотя в степи им прятаться не где ... А железный конь не устает ...

нормальный способ. волк-не заяц или коза. его можно и бураном погонять.
молодцы мужики!

Похоже достали мужиков волки!

На войне все средства и методы хороши!!!

Наверно вы все правы! Но лично у меня эта фотография не вызвала восторга, скорее наоборот. И поздравлять этих охотников я бы не стал. Это не охота, а как правильно заметил Сергей, война!

Назад
Сверху Снизу