• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Краткий отчет за последние пару месяцев.

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter007

Завсегдатай
С нами с
19/08/04
Постов
640
Оценка
391
Живу в:
Рига-Москва
Для знакомых
Святослав
Охочусь с
8
Оружие
12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
Собака(ки)
лабрадор ретривер 2шт
Охота,мда как много в этом слове.Это встреча с друзьями,застолье,адреналин при треске веток в кустах,это удачный или неудачный выстрел,ожидание,рассказы,да рассказов потом много,это труд,это это чистый воздух,это стук дятла на номере,это следы,это обход кварталов,это засидка и многое что можно еще добавить.а одним словом ОХОТА......

Коллективная охота закрытие на оленя,была успешной для одного новичка ,в один день он смог взять кабанчика и оленя под закрытие,сам я взял тогда тоже одного кабанчика,что интересно взял одним выстрелом сеголетка,пуля насквозь лопатки обе,сердце задето так он по глубокому снегу еще метров 60 проутюжил в лесу. DSC04710.jpgDSC04708.jpgDSC04706.jpgDSC04713.jpg
На другой охоте в другом месте взят был лосик,фотика не было поэтому покажу только что с него стало,только слюнями не порежтесь друзья:af:DSC04719.jpg мясо было отделено от кости и после небольшого раздумья и добавления перца,соли,петрушки,чеснока и сала в вменяемых пропорциях я сделал ЭТОDSC04721.jpg и это назвал купаты из лося, ну потом дети нависли и самые мелкие DSC04676.jpgиз них поводив жалом и учуяв явное присутствие пряностей на кухне и увидев ЭТО сказали ПАПА ДАВАЙ ЖАРЬ,хочется мяфка))и я им приготовил ЭТОDSC04722.jpgDSC04723.jpg и ЭТО было съедено на ура DSC04683.jpg и остальное уехало в морозилку.

Потом посещала гениальная идея охоты на лис
по порядку

сделал приваду.да именно сделал.Для этого купил голов рыбы,положил в картонный ящик целофан,насыпал головы и залил водой на морозе.DSC04687.jpgвот так DSC04688.jpg когда замерзло отвез на вышку,DSC04702.jpgсмотрелось так бодренько через пару дней появились гости DSC04699.jpg и я сел на вышку ,красота мороз,лунаDSC04704.jpg, вообще м сокращая историю и делая вторую приваду результат с первой. DSC04689.jpg

одним словом ОХОТА...........

Святослав, интересный рассказ... С Полем!!!:yelclap:
Купаты уж больно вкусные!

Хорошее закрытие с полем! А с гончими у вас охотят.

Результативно, однако!

С Полем! Охота удалась!

Кратенький, но наполненный отчетик получился!:ag: С Полем!

да нет гончая охота у нас не распространена.

С полем! Хорошая охота...

Назад
Сверху Снизу