• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Снегоход Тайга-Лидер (Чудово, новгородская обл.)

• Автор темы Автор темы eagle
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

eagle

Участник
С нами с
02/06/10
Постов
134
Оценка
7
Живу в:
г.чудово
Для знакомых
виталий
Охочусь с
1988
Оружие
иж-27 .лось-7-1
Собака(ки)
четыре русских гончих
Продам снегоход февраль 2010 года.
Карбюратор -1,43 лошадки.
Состояние отличное.
Пробег 3150 км.
Установлены расширители лыж -300мм.
Эксплуатация бережная -рыбалка. охота.
В покатушках не участвовал.

Прошу 195тыр .рубликов.

Последнее редактирование модератором:
что ни кому не нужен без проблемный аппарат? DSCN3955.jpgDSCN3956.jpgDSCN3961.jpgDSCN3965.jpgDSCN3974.jpg

Скину -новая цена 190 рупликов!На недельку -поторгуемся?Буран без новых гусянок 40!

меня буран очень заинтересовал, можно поподробнее??

Что именно?Телефон написал в личку звоните.

Последнее редактирование:
Видно совсем нет спроса на снежики!Кого заинтересует звоните -9212009304. не позднее 20:00.

Виталий! В Братск отправишь?

В Иркутскую обл.?Сколько же обойдется пересыл?Отправить тайгу ?С уважением

452-просмотра!ни торгуются!местным техника не нужна.

eagle,
Лично я смотрю информацию про буран. Я только пока не знаю как его легализовать.
Если для переделки под мотособаку вроде дорого, проще всё по отдельности купить.. А ездить на буране без документов черевато в Питере.

Сергей!Раньше документы были не нужны!До 99-года были 2 хозяина.1-го давно нет.а второй доки тоже не видел.Шильда имеется.Последний раз когда двигатель перетряхивал поставил новую поршневую и чешские поршня с кольцами.Хоть 2 года стоит-но вытащу и спокойно заведу-проблем не было.

Просмотров все больше-и тишина!!!!!!!!!!Напишите -что не устраивает!Предлагайте свои цены!А то совсем скучно торговать.

eagle,
А сейчас требуют документы

Регистрация производится в Гостехнадзоре по месту жительства владельца при предъявлении следующих документов:
- заявления владельца;
- справки-счета, выдаваемой предприятием-изготовителем, торговым предприятием, гражданами-предпринимателями, имеющими лицензию на право торговли транспортными средствами;
- технического паспорта машины;
- квитанции об оплате соответствующих сборов.

Если к маю не продаш буран решу как сделать.

Смотрю Тайгу.Вроде надо...конец зиме...три года...три тысячи..коплю деньги на мото вездеход...Заходил 4 раза...думаю нынче обойдусь...хочется...!

Игорь!Зря затягиваете!К следующему сезону снова все подорожает!В нашем государстве ровно ничего не бывает!-март и цены вверх!Соответственно б\у тоже!С уважением

Торгуемся !Пишем !Звоним!

Товарищи!Уже другой снеж приходит на днях!180-срочно!!!!

А ездить на буране без документов черевато в Питере.
Вроде на Буране ездят только в лесу да по льду , у меня Буран с ПТСом я там как собственник записан вожу на прицепе останавливали гаишники интересовались я им ПТС показываю и говорю что это ни их дело а собственность вожу куда хочу ну а в лесу сами понимаете только ёлки...Останавливали за три года два раза ...

у меня Буран с ПТСом я там как собственник записан

Вот меня только гайцы и волнуют. Так как возить мне его на прицепе. Каждый раз денег давать- я против таких взяток.

Вот меня только гайцы и волнуют
Номерами на снегоходе занимается Гостехнадзор а гаишники могут проверить только груз на прицепе и пренадлежность его к вам а у вас ПТС тоесть вы собственник куда хочу туда и везу послали их подальше поехали ...Но если вы на снегоходе выезжаете на дороги общего пользования и вас задержал гаишник то тогда он задержал транспортное средство без номеров ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу