• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закладки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ни инфы мне теперь не найти
есть поиск по форуму. Используйте "расширеный поиск" и все найдете за 5 минут.
Внутри каждого раздела есть поиск по разделу. искать можно как по заголовку, так и по постам.
Есть в меню каждой темы "мое меню темы", где можно положить тему в "закладки".
Внутри любой темы есть внутренний поиск по данной теме.

Что еще надо-то? :)

Что еще надо-то
Наверное в полуночи не совсем ясно объяснила - видела тему мельком на работе, как говорится - хоть убей, но не помню ни названия, ни особых слов, осталось только, что это отчет и что там про фото-программу говорится:ai: Так что - ключевые слова...хм...слишком обширные. Да и хочу сказать, что активно пользуюсь поиском - не всегда он благосклонен, но я не жалуюсь (если надо - найдется:cc:). Так что пошла у Лемеза про вчера спрашивать (а вдруг мне все это привиделось...:ag:). Ну уж если найду - напишу, уж больно показательная это будет иллюстрация к тому, о чем я прошу в этой теме. Наверное, слово "закладка" немного сбивает с толка, потому что на форуме уже есть закладки... Ну тогда, может, переименовать в "Особые отметки"?

Ну тогда, может, переименовать в "Особые отметки"?
дак я правда не понимаю в чем проблема? :)
Вы каким броузером пользуетесь?
Становитесь мышкой на номер поста (справа вверху поста) и перетаскиваете пост к себе в "избранное" в броузере (в некоторых броузерах - "закладки").
пишите к закладке любую аннотацию, любую "особую отметку" для себя, переименовывайте закладку как вам удобно... да что угодно!
Создайте папку у себя в избранном "питерхант" и накидывайте в нее "закладок" сколько нужно.
Выводите папку на панель броузера, чтоб была под рукой, внутри создавайте подпапки, организуйте нужную вам структуру, наполняйте ссылками на посты со своим аннотациями к ссылкам...
Причем с любым описанием, названием и т.п.

Ссылки на конкретный пост

И это будет только ваше, у вас на компьютере и больше ничье.

Или я опять не понял? :)?

Последнее редактирование:
организуйте нужную вам структуру, наполняйте ссылками на посты со своим аннотациями к ссылкам...
Все это можно и не сложно сделать - но не всегда есть время-деньги..)) Поставить же галочку-отметку на сообщении, а потом, чтобы помеченные сообщения выходили так же, как выходят "Все сообщения пользователя" - где видно название темы и большая часть самого сообщения, и чтобы там можно было еще осуществлять поиск... - значительно бы упростило нам, пользователям, задачу. В Избранном же - или чохом открывать все ссылки, чтобы найти нужную, или по одной, переименовывать и т.п. И избранное так просто с собой в кармане не унесешь:cc: на охоту,н-р, где тоже на сайт можно залезть с мобильника...

В Избранном же - или чохом открывать все ссылки, чтобы найти нужную, или по одной, переименовывать и т.п.
Попробуйте поизучать функционал своего "избранного". Будете удивлены тем, что там есть все что вам нужно.
smile.gif

И избранное так просто с собой в кармане не унесешь
А что мешает?:ai:

есть такой момент - функционал-функционалом, а сисадмин - злой:ag:. Он нам тут на работе все отключил. Я вот простого даже не могу - удалить ссылку из избранного, не то чтобы там что-то редактировать глобально...

Охотница, если Вы про Индигирку, то я тему удалил мягко, так как действительно смотреть не возможно. Григорию в личку написал, чтоб воспользовался функцией черновика. привел в порядок первое сообщение и тогда в удобоворимом виде выложил ее в раздел. Потому ее и нет ни где.

Последнее редактирование:
Оно даже коррекции не поддается
Тем не менее - там все видно. А в той теме, которой сейчас нет и были советы - с помощью какой программы вложения делать удобоваримыми...
Ну так вот, сами посудите - возможно ли спустя какое-то время вспомнить, что в теме "Индигирка" или "Нижняя тунгуска" находится ссылка на фотопрогу? Это вряд ли... Да и таких примеров - масса, когда по ходу пьесы съезжают с темы в заголовке и дают дельные советы вообще о другом.

Но, я-то ладно, для себя выход придумала: буду выделять в сообщении важное, чтобы появилась цитата, а потом тупо копировать ее в ворд. Так и инфа будет и ник того, кто советует... Вордовские файлы с разных компов, во всяком случае, в дальнейшем легко объединить.

Ну а раз такая самостоятельная опция на форуме не нужна - так и бог с ней. Спасибо!

А в той теме, которой сейчас нет и были советы

ВСЕ необходимые инструменты у вас в руках.
Никто кроме вас не сможет вам сделать закладку на то или иное или найти для вас то, не знаю что.
Ну не придумывайте трудности ни себе, ни другим - все разъяснено в теме.
Романтик придет - разнесет тему в пух и прах....:ag:

Ну а раз такая самостоятельная опция на форуме не нужна - так и бог с ней. Спасибо!
Вот и славно. Удачи.:cc:

тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу