• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите в покупке щенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Арсений

Завсегдатай
С нами с
26/10/09
Постов
941
Оценка
99
Живу в:
Санкт-Петербург В.О.
Для знакомых
Арсений
Охочусь с
2008
Оружие
есть 12 калибр и нарезное
Собака(ки)
ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ВПКОС 5923/12, Немецкая овчарка Тайрон, сен жерменский бракк Харли
Хочу купить собаку. на этот раз это будет английский пойнтер. обязательно с рыжим окрасом. у нас нет сейчас нет вязок в России. рассматривали щенков во Франции(но , сцуко пока переписывались его продали. цена была 600 евро) щенки есть в Штатах, (Франция под вопросом), Швеции и Англия(для меня очень дорого) кто из "лягашатников" знает каналы где можно купить хорошую заведомо "рабочую" собаку с хорошими кровями. весь флуд удалю нах..р" сразу.

--- Добор поста---

Последнее редактирование:
поднимаю.. а то упало вниз. Штаты отпадают(хотя цена устроила) щенка повезут в багажном отсеке самолета. там -22. щенок процентов на 80 умрет. тетка в Штатах готова прислать.. но не долетит ведь...

ну хорошие собаки есть в Италии, Испании...Венгрия, Чехия тоже разводит. Вопрос сколько Вы денег готовы отдать и какого уровня собаку получить?

Арсений, Вы не пробовали с Акопом Асатряном связатся? Во-первых, у него самого сейчас есть щенки от его собственных итальянцев. Во-вторых, он наверняка максимально грамотно поможет с выбором питомника. Вот его сайт щенки английского пойнтера, сеттера, натаска и дрессировка легавых

Кстати, ам. пойнтер - очень специфичная собака. Говорят, там в ходу вопрос к будущему владельцу:" Вы на лошади собираетесь охотится или на квадроцикле?" :)
А вот сербский или итальянский вариант - это отлично. Опять же можно взять собаку в возрасте до 1.5 лет уже полностью готовую к охоте: поиск, стойка, подводка, отсутствие гоньбы + подача с суши и с воды. И цена такой будет ниже, чем вырастить самому тут и натаскать хотя бы вполовину.

PS Кстати, вот тут Canicaccia - Home - CaniCaccia занимаются в основном подготовкой собак для охоты. Жена хозяина - Мария - с украины, русский - родной. В этом питомнике осенью побывали курцхааристы из МОКО, говорят, им понравились и люди и собаки.

а кто сталкивался с международной пересылкой животных? вроде как есть такая услуга...

Арсений! Попробуйте "постучаться" к Олегу Носкову - (на питерханте он есть).

Хочу купить собаку. на этот раз это будет английский пойнтнер. обязательно с рыжим окрасом. у нас нет сейчас нет вязок в России. рассматривали щенков во Франции(но , сцуко пока переписывались его продали. цена была 600 евро) щенки есть в Штатах, (Франция под вопросом), Швеции и Англия(для меня очень дорого) кто из "лягашатников" знает каналы где можно купить хорошую заведомо "рабочую" собаку с хорошими кровями.
Так "хорошую заведомо "рабочую" собаку " или все таки щенка?
Личку смотрите

поднимаю.. а то упало вниз. Штаты отпадают(хотя цена устроила) щенка повезут в багажном отсеке самолета. там -22. щенок процентов на 80 умрет. тетка в Штатах готова прислать.. но не долетит ведь...
Я вез в самолете щенка))) в багажном может и -22, но собак возят не там, есть специальный отсек, он и отапливаемый и свет там имеется)))

--- Добор поста---

а кто сталкивался с международной пересылкой животных? вроде как есть такая услуга...
Есть такая, но Россия не входит в страны подписавшие соглашение о пересылке животных :(

Здавствуйте, на данном этапе планируется вязка с Финским кобелем, придут ко мне в клую на следующей неделе, сука уже пустует. Если интересно будет пишите.

нашёл я себе парня в Америке. красно-пегий как и хотелось. проблема доставить сюда. хозяева щенка готовы доставить его в близлежайший аэропорт Нью-Йорка но только в с пт-вс

нет там отсеков, чтоб багаж в -22 возить. Снаружи вообще -50, а багажный отсек находится в капсуле салонной.
Крупных собак всегда так возят, не переживайте

Есть такая, но Россия не входит в страны подписавшие соглашение о пересылке животных
Я сталкивалась с пересылкой, правда отсюда, оттуда мне возят знакомые, бывают в Питере регулярно. Отсюда пересылка, вернее оформление Карги очень дорого, владельцы щенка должны узнать какая компания возит карги в Питер и просто отправить щена таким образом.

--- Добор поста---

А правда должны узнать, сколько будет стоить таможенное оформление. Либо ищите оказию с перевозкой , это всяко будет дешевле.

никто из Москвы или ещё лучше Питера не собирается в Нью-Йорк по делам? никто не хочет подзаработать по перевозке щенка?

Привезти собаку не проблема.
А вот разобраться в питомнике, поголовье питомника, его владельцах...
Лучше не форсировать покупку, а доверить помощь в выборе питомника и собаки спецам-породникам. У них явно информации больше, чем просто выбор собаки по окрасу.

Арсений,
поделитесь названием питомника, из которого выбрали щенка.

поделитесь названием питомника, из которого выбрали щенка.
я уже потерялся в названиях. собаки есть и во Франции по "штуке" евро, в Норвегии и Швеции по 1400 евро. ну и очень много в США раскиданы по всей площади в райне 600-700 баксов+ перевозчики берут в районе 25 т.р. + скататься в Москву и обратно... только так или иначе собака здесь в Питере оказывается в 60 т.р. ...если честно я рассчитывал уложиться в сорок.
кто знает про французский пойнтеров. есть 3 помета во Франции по 650 евро они все.

неужели никто не может ничего сказать по бракам(французским пойнтерам)? а , тов. лягашатники? или "сраться" в теме натаска вам интереснее?

неужели никто не может ничего сказать по бракам(французским пойнтерам)?
1."Французких пойнтеров", как породы, не существует.
2.Браки-старинные породы легавых, совсем не похожие на пойнтеров и не имеющие к ним никакого отношения. Их сейчас 4 во Франции и 1 в Италии
Все это ищется банальным яндексом на счет 1-2
3.Может вам проще гончую таки завести?

Браки-старинные породы легавых, совсем не похожие на пойнтеров и не имеющие к ним никакого отношения.
да что вы такое пишете-то? вы себе позиционируете как спеца-лягашатника, но после таких слов я начинаю в этом СИЛЬНО сомневаться. брак.jpg

http://pronaturafrance.free.fr/Braque-St-Germain.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу