• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Учите языки.

• Автор темы Автор темы Tusins
  • Дата начала Дата начала
ну прям заказная охота)))
и Айнарс как супер-аутфиттер, и стрелок не подкачал!!! ну и без собаки там нечего читать было бы)))

Айнарс, поздравляю!!! Твои рассказы об удачных охотах читаю всегда перед сном и в сладких мечтах быстро засыпаю!!!Хороший стиль и искреность чувств поражают воображение!! Айнарс, часто ли у вас рысь бывает трихинеллезная? Вот из твоих 30 взятых - сколько? Кстати, телефон отправь....

Так то я привык охотникам складно врать – где следует стать и где зверь пойдёт, а потом отмазки соченять почему всё не так получилось,
Вот она правда, организатора охот.
Признался прелюдно. )))

С полем!!! Красивые киски!!!

Айнарс, часто ли у вас рысь бывает трихинеллезная? Вот из твоих 30 взятых - сколько? Кстати, телефон отправь....

100 % !!!!!!!!!

Круть... дуплет по рыси!
Многие ли охотники могут похвастать. Мои поздравления охотнику и организатору!
А москвичей - гони! Ишь ты... И в Латвию уже шастают)))))

С полем! В самом деле киску едят, или шутка?

рысь вообще едят, но трихинеллезную не надо!!!

С полем!!!! Не вкурил зачем язык учить?)))
открою вам страшную тайну в Латвии кабана только на колбасу проверяют остальных жарят хорошенько. И отстреливают то ли 2 тыщи в год то ли 20 , точно не помню. Айнарс поправит.

Последнее редактирование:
В сезоне 2011/2012 было дбыто 26000 голов кабана. Из них если 3000 проверяли, то много. Анализ стоит 14 евриков, кто это себе может позволить?! Вот и инвестируем в дрова :). Басни о жывучести трихинеллы сильно преувеличаны. Она и вымерзает в морозилке и прекрасно погибает в прцессе термической обработки. А с рысью действительно так - склько проверял ( 3. штуки :) ), все были трииннельозные

--- Добор поста---

А москвичей - гони! Ишь ты... И в Латвию уже шастают)))))
А что делать ?! Вячес был, я его и в субботу вечером и в воскресенье утром приглашал! Всего то 5 км. надо было от гостиницы отехать! :ai: Хрен там! Не поехал.
П.С. А москали то на кануне по волку промазали :).

--- Добор поста---

Так то я привык охотникам складно врать – где следует стать и где зверь пойдёт, а потом отмазки соченять почему всё не так получилось,
Вот она правда, организатора охот.
Признался прелюдно. )))
Я не организатор, я всего лиш активный участник.

что делать ?! Вячес был, я его и в субботу вечером и в воскресенье утром приглашал! Всего то 5 км. надо было от гостиницы отехать! Хрен там! Не поехал
Да обиделся я, просил 375 НН, а выделил 30-06Spr, неуважуха какая-то...:ag:

С полем участников охоты !!

Так зачем же, по Вашему мнению, языки-то учить? (свое мнение есть, но пока не скажу)

Так зачем же, по Вашему мнению, языки-то учить? (свое мнение есть, но пока не скажу)

Так я не только пишу коряво, но и говорю. У меня постоянно какие то казусы на этой почве случаются. Думаеш одно, а пока перевёл на русский смысл предложения уже совсем другой.

Понятно. Это как в известной репризе: "...поешь вроде про одно, а получается про другое..":ag:

Назад
Сверху Снизу