• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отмена погрешностей Gps

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо:
решение давно назревшей проблемы, сдерживающей развитие российской экономики, наконец-то сдвинулось с мертвой точки.
А это действительно не понятно.
Интересно было бы понять, будет ли снятие запретов распространяться только на владельцев приемников ГЛОНАСС, или же станет возможным столь же свободно пользоваться приемниками Gps, а в перспективе – и «Галилео».

америка уже давно сняла

по моему в 2000 году
так что это только попытка догнать .
Обидно конечно но ГЛОНАС как система для рядовых пользователей по моему мнению еще долго будет недоступна .

Приемников практически нет , те что есть не идут в сравнение с Navstr
Система еле поддерживается .

Попытки конечно интересные но как говориться не в этой жизни.
Лучше бы этот кадр снял ограничения на карты по россии , а то смешно становиться когда за бугром можно купить чуть ли не 50 метровки ,а у нас километровки идут с грифом ДСП .Про 500 и 250 метровки молчу

Мне эта новость по барабану. Я не знаю ни одного человека, который бы зарегистрировал Gps. Пользовался им, и не раз.
Так что этот закон по-большому ничего не изменит.

а вот про карты - не скажите. слои то все равно придется убирать многие.

Поживем - увидим...
Вчера по ОРТ Иванов бодро улыбаясь сказал, что они снимут все ограничения на точность позиционирования, а часом позже, по НТВ, прозвучала фраза журналистов о том, что ГЛОНАСС заменит американский Gps, который в Росии вне закона из-за слишком высокой точности...
Так что я просто принял информацию к сведению... Без эмоций...

глонасс более наворочен чем гпс, но не потому что мы такие умные, а просто технологии более современные - даты начала запуска систем разные.;)

ГЫГЫГЫ это просто смешно

вчера на ipaq скачиваю новости и первая новость которую читаю

Два спутника ГЛОНАСС вышли из строя :9:

Как сообщил координационный цнтр системы "ГЛОНАСС" аналога GPS
16 марта из системы были выведены 2 спутника №796 и 787
находившихся в 1 и 3 плоскостях
О причинах вывода и характере проблем молчание

общее число работающих на 20 марта состовляет 11 шт.

и это против 64 GPS :ar:

Наши просто "ЖГУТ" не по детски. :9:

• Like
Реакции: Mess
Бензин кончился... :(

Назад
Сверху Снизу