Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А фото нет? У меня какая-то иконка под Вашим сообщением... может, оно и есть? Но, у меня чего-то не открываетсяУ меня у сына,чехол под клюшки,тож нормально в собранном аж состоянии можно перевозить,типа на хоккей едешь!
иж-49 к подъезду
У меня похож на последний по ссылке, "Бекасик" в ем, разбраный. Раз припухли на острове в ледоход, матрасик неплохой с него вышел)))Фирма ХСН делает чехлы для оружия прямоугольной формы, они не похожи на стандартные, и поэтому меньше привлекают внимание. Вот здесь внизу страницы можно посмотреть:
ХСН: ЧЕХЛЫ РУЖЕЙНЫЕ, ТКАНЬ1
Бесформенный куль не привлекает внимание окружающих.зачем?
хммм... яездил в сосновку достаточно долго на метро с обычным зеленым ружейным чехлом. НИкто даже не смотрел в мою сторону ) Даже усилиенные наряды ментов 9 мая ))Бесформенный куль не привлекает внимание окружающих.
Ну я рад за тебя Я предпочитаю не выделяться и не искушать судьбу, т.к. были у меня пару случаев не очень хороших...А вот мне как-то по х...