• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород Маловишерский район, чьи угодия?

• Автор темы Автор темы SPbAlexey
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SPbAlexey

Участник
С нами с
16/07/10
Постов
198
Оценка
16
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Алексей, 8/921/442/77/88
Оружие
Веприк в 12к, ИЖик в 16к., и в 12к.
Собака(ки)
Нет
Прошу помощи в определении принадлежности угодий рядом с городом Малая Вишера.
Прилагаю часть карты интересующего меня места охоты.
Буду очень признателен форумчанам за контакты с егерем, куда бежать за путёвкой, если территория относится к угодиям
общего пользования прошу сказать где брать квитанцию для оплаты пошлины в сбербанке.
1238769_BIG_1_0_cr.jpg

Контакты!
Или здесь, Маловишерский район: районное общество охотников и рыболовов, Малая Вишера, ул. Урицкого,7, тел. (81660)31793

Новгородское городское общество охотников и рыболовов, ул. Никольская, 4, председатель- (8162) 631581, охотоведы-636110,

Мужики!, вы все всё правильно говорите и даёте направление в поиске, на сайте охотобщества Новгородской обл. я конечно же был, много карт скачал и пересмотрел, телефоны и адреса в Малой Вишере и в Новгороде мне знакомы, вот только одно НО: Охотугодия принадлежащие обществам на картах указаны!, а вот общественные на некоторых картах обозначены (если они находятся между охотобществ), а в большинстве случаев просто даётся описание какими участками они ограниченны. Так вот теперь получается что мне надо взять карту и самому обрисовать территорию и не дай бог ошибиться общественного угодия которое не далеко от моего "охотничьего" дома в Малой Вишере- ВООО, БЛИН, КАК Получается.
Ну да ладно, а кто скажет сколько стоила "путёвка" в прошлом году в общественные угодия в Новгородской?
с ув. Алексей

ВООО, БЛИН, КАК Получается.

1238769_BIG_1_0_cr.jpg
Что ближе к Мал. Вишере покупаете в РООиР - маловишерском
Что Южнее то-
Левее "Мсты" и "Усадьбы" на карте единственный в Маловишерском районе участок ОДОУ(общедоступные охотничьи угодья). Разрешения в ОДОУ выписываются в Комитете охотничьего хозяйства, в Новгороде.
:)
Ну да ладно, а кто скажет сколько стоила "путёвка" в прошлом году в общественные угодия в Новгородской?
с ув. Алексей
Путевка на кого?

Максим, спасибо что обвёл не карте участок- сам не заметил бы.
Путёвка естественно на утку, рябчика, гусика, вальдшнепа. Если не член конечно РОООиР?

утка, гусь в НООиР -е было 1010Х3кооф.гостевые=3030, рябчик 1700Х3кооф. Думаю и М.Вишере так же

А в Стрелец путевку не возмете,ну никак они частником до конца не оформлены поэтому там типа безвластие.

Вот это ценничек:ai:, в моём любимом ЛООиРе 300 рубчиков за день охоты для "иностранцев", чёто они там загнули.
Приезжаю в новгородскую на выходные на 3-4 дня "отдохнуть- поработать", иногда хочется прокатится поохотится
хотя бы денёк, а тут на тебе "прайсик",
похоже придётся вступать в ещё одно охотобщество, интересно а сколько сейчас взносы вступительные и годовые в РОООиР?

Последнее редактирование:
Так это сезонные цены, на осень-зима. Сутки так и выйдет по 300

Мне бы телефончик егеря РОООиР, может кто знает?:ah:

--- Добор поста---

Михаил, вы меня немного обрадовали!, хоть ночь спать буду спокойно. А то иногда приедешь в Малую Вишеру, поработаешь не много, иногда в лес сходишь- грибочков пособирать, ягода тоже есть, места знаю где рябцы обитают, утки подсаживаются, а ружьё дома лежит- грустно становится, много мест знакомых- с дедом вместе облазили там лес не плохо по компасу. Даже было дело терялись- но выходили сами.

--- Добор поста---

От мишки тоже с дедом сваливали один раз- оказывается он тоже любит малину:ag:

А чьи угодья в районе Чудово - Спасская Полисть - Селищи - р.Волхов - Грузино? Где карту посмотреть возможно?

Кто такой Шиловский, где взять телефон?

Мне бы телефончик егеря РОООиР, может кто знает?
Контакты!
Маловишерский район: районное общество охотников и рыболовов, Малая Вишера, ул. Урицкого,7, тел. (81660)31793

Новгородское городское общество охотников и рыболовов, ул. Никольская, 4, председатель- (8162) 631581, охотоведы-636110,

Кто такой Шиловский, где взять телефон?
Вроде всё указано, или просто поболтать?

Понял, спасибо!

Мужики! Еще раз объясняю, что разрешения на добычу охот.ресурсов в ОДОУ(общедоступные охот. угодья) выдаются в Новгороде,в Комитете охот. и рыбного хоз-ва.Алексей, на карте у тебя именно участок ОДОУ. В Малой Вишере разрешения в ОДОУ никто не выдает. И еще всем пользователям сайта советую не упоминать телефон, либо адрес Маловишерского общества охотников по отношению к охотугодьям.У нашего общества нет ни долгосрочной лицензии, ни охотхоз. соглашения с 2004года.Стоимость разрешения 400 рублей гос.пошлины на сезон (например весной на вальдшнепа)

У нашего общества нет ни долгосрочной лицензии, ни охотхоз. соглашения с 2004года.
Как я понял Владимир непосредственно относится к Маловишерскому охотобществу?

Назад
Сверху Снизу