• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Росомаха vs Волк

Я очень рад что вы разбираетесь в этом вопросе!
Спасибо за доверие.)))))
Чтобы не спорить почем зря. Озадачил Зам. нач МО МВД и Зав. Бюро СМЭ уточнить вопрос было-небыло и что именно установили.)))))) Территориально это "у соседей", поэтому думаю за день - два спрявятся.))))

А росомаха чукчу в шкуре оленя за оленя на 2х ногах.

Прошло четыря дня......ну и .....Ivanich,?!?!

А это очередная корова!

Прошло четыря дня......ну и
Там ребята лажа какая то.????!!!! Инфы просто НЕТ и Фсё!!!! Сильно похоже, что версия "Росомаха загрызла" из серии "А может она сама??!!".

Ivanich,Может просто, кто-то мыльный пузырь ?! И как всегда одно лишь бла-бла-бла......

Там ребята, лажа какая то.????!!!! Инфы просто НЕТ и Фсё!!!! Сильно похоже, что версия "Росомаха загрызла" из серии "А может она сама??!!"
Ну не знаю! Позвони Путину я ему тоже рассказывал, он не поверил пробивал, все подтвердилось!

И как всегда одно лишь бла-бла-бла......
Так бла-бла бывает с ЛЮБОЙ стороны. Почему, одна сторона - бла-бла, а вторая "пальцЫ веером"??? Как раз полное отсутствие инфы говорит, что сама ЗАЯВКА - бла-бла. Я вообще то тут живу, а не в Питере. Или из СПБ виднее???))))) Чел заявивший, что это БЫЛО ничем не подтвердил. Интересно. Вы пытветесь требовать доказательств того чего нет??? Так мне что? "Принести то чАво не может быть"????.
Если и СМЭ и МВД при получении запроса "стали в стойку" - плохой, очень плохой признак.

--- Добор поста---

А ты чем подтвердил своё заявление???? Или ты освобожден от подтверждения своих слов.??? Это ты сам себя освободил??? Я то как раз говорю, что НЕБЫЛО и инфы соответствующей НЕТ!!!. И кто из нас бла-бла????

--- Добор поста---

все подтвердилось!
Да какой Путин???!! Ты тут подтвердить не можешь:agg:

Последнее редактирование:
Да какой Путин???!! Ты тут подтвердить не можешь
Уважаемый! Это вам нужно с Северным Волком пообщаться! Он тоже любит доказательства и подтверждения!
Я рассказал историю которая произошла когда я работал в Карелии, сам я этого не видел, но не доверять словам людей которые мне ее поведали у меня причин нет! Оба работники МВД.
А кто вы уважаемый я не знаю и у кого вы там чего узнавали мне не интересно!
Могу вам таких историй на рассказывать волосы дыбом!
У меня в деревне в Медвежьегорском районе от соседа один нос остался, медведь пожрал. Деревня Губа Великая, Сегозеро. Можете это тоже проверить!

сам я этого не видел,
Вот с этого, Уважаемый, и надо начинать.

Он тоже любит доказательства и подтверждения!
Я не в курсе что "Он любит" и чего не любит. Есть простой принцип - заявляешь, что нечто произошло или есть (имело или имеет место быть) - доказывай. А вот доказывать "то чего нет" никто не обязывает. Это не я придумал, это еще из Римского права принцип "тянется". А ничего нет акромя слов - не обзывай никого "коровами", "бла-бла" и тому подобным. Потому, что по сути дела, ты сам таковым оказываешся.

А вот насчет медведей, ДА было тут, и не одного съели и "покоцали". У нас года два-три назад двоих за лето помяли, но об это в газетах писали. И помнится даже по всероссийским новостям сюжеты были.
Что было, то БЫЛО. А насчет "твоей" росомахи, два варианта, или туфта полная, или из разряда полицмейстерского "Это Она сама", (к сожалению СМЭ Сегежский, который тогда работал, помер пару лет тому назад).

Ivanich,Коллега,тут на форуме присутствуют люди,зарекомендовавшие себя так,что их слова не нуждаются в подтверждении или докозательствах,попытайтесь это понять.

DOG-GOOD, если бы сам Алексей своими глазами видел, как росомаха напала на девочку и убила её, думаю особо никто бы не сомневался. А здесь получается что инфа изначально идёт от третьей стороны, соответственно и сразу возникают вопросы. Плюс я ни разу не слышал нигде, чтобы росомаха нападала на человека и уж тем более убила бы его. Даже ребёнка. Да, шакалит, шкодит , проверяет путики и избушки (я был в одной, куда эта зараза зашла через окно), но не нападает. У Безрукова есть куча фотографий как вокруг кордона ходит несколько росомах в течении более чем месяца! И ни одной попытки нападения.

--- Добор поста---

Вот пост про росомах на кордоне раз alexey_bezrukov: Не всем так повезло с соседями
Вот два alexey_bezrukov: За стеклом
Обратите внимание на расстояние между девочкой и росомахой на последней фотографии. Никто даже близко бы не подпустил на это расстояние волка, медведя или какую-нибудь среднюю(того же манула) или крупную кошку.
P.S. Да, про фотографию это я погорячился - девочка по ту сторону оконного стекла, в избе. Росомаха снаружи. Но всё равно впечатляет.

Последнее редактирование:
Ivanich,Все равны это вам к Зюганову....он поймет.

В остальном,отвечу пословицей : - Ошибается всякий, а настаивает на ошибке только глупец!!!

я ни разу не слышал нигде, чтобы росомаха нападала на человека и уж тем более убила бы его. Даже ребёнка.
+ 100. На некоторых заставах (пока их побольше было) "толпами" кормились на помойках. Дети выбрасывали мусор, ни разу не было случаев даже попытки нападения. А застава, это "два кола - два двора", это даже не хутор.
Росомаха-людоед, только не говорите ученым, ато тут будет не протолкнуться.

Дорофеич,Вот вам всем коллеги ,пади да яйца откусанные принеси, иначе не поверите.....

--- Добор поста---

Ivanich,Господи,откуда же у вас столько коровьих лепешек сыпется.....

Парни! Я не буду ни кому и ни чего доказывать!!! Если бы спор зашел из-за того у кого длиннее, могли бы фотки выложить и голосовалку устроить.
А в этом вопросе!
Кто поверит мне на слово хорошо, кому нужны доказательства ищите их сами!
Скажу одно! Это дочка моего работника!

Назад
Сверху Снизу